快捷登录

扫码登录更安全

骑行这两年,我真的赚翻了!

来源: 飞奔的阿7 2018-7-10 15:28:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天,见到了朋友老马,他是一个重度骑行爱好者,城市周边各条路线都有他的轮迹,川藏新藏也都留下来他的辙印。

他说:骑行这两年的确花了不少钱,但是赚到的更多。

骑行这两年,赚来了强壮

骑行前,我身体比较瘦弱,经常发烧感冒。

骑行后,整个身体变强壮了,不仅好看,身体素质也更加健康,几乎就没得过病。

骑行这两年,赚来了充实

骑行前,我除了工作,就是吃饭睡觉玩游戏,生活单调无聊,一闲下来就烦躁。

骑行后,人一下有了自己感兴趣的事情,再忙再累也乐此不疲,感觉活的特别充实,每天都收获满满,感觉没有浪费光阴。

骑行这两年,赚来了阳光

骑行前,我是一个标准的宅男,人不阳光,甚至都不怎么看见阳光。

骑行后,我离开昏暗的小房间,告别虚拟的网络世界,投入到大自然的怀抱,现在就是一个阳光boy。

骑行这两年,赚来了坚强

骑行前,我是一个极其脆弱的人,遇到困难和挫折就想要逃避。

骑行后,我学会了面对骑行和人生中的各种困难和不易,其实人生和自行车一样,想要一直向前,就得不停的努力蹬踏。

骑行这两年,赚来了独立

骑行前,我很依赖身边人,自己做什么都没信心。

骑行后,队友的鼓励和必须面对的困难,让我渐渐的学会了独立面对出现的一切状况。

骑行这两年,赚来了朋友

骑行前,我的交际圈仅限于身边的同事和从未蒙面的网友。

骑行后,我加入了庞大的骑行队伍,大家因共同的爱好而相聚,大家互相鼓励一路前行。

骑行这两年,赚来了媳妇

骑行前,别说找到媳妇,就是认识个妹子都很难。

骑行后,车队的长辈们纷纷给我介绍对象,今年十一我就要结婚了。

骑行这两年,赚来了眼界

骑行前,我从未离开过生活的城市,就是个井底之蛙。

骑行后,我走遍了祖国的大好河山,看见了人生前几十年从未见到过的美景和其他,骑的久了,骑的远了,眼界自然就开了。

骑行这两年,赚来了故事

骑行前,我自己和身边的人都是上下班,当房奴的人,平淡无奇。

骑行后,我去了更多地方,经历了更多事情,见到了更多的人,有了属于自己的故事,也见证了许多别人的故事,我想我已经成为了那个有故事的人。

骑行这两年,赚来了财富

骑行前,我一直拿着公司那点工资,工作三年从未上涨过。

骑行后,我把骑行这个爱好慢慢的变成了副业,赚点小钱补贴家用,又能帮助到骑友,何乐而不为呢?

骑行这么久,你赚到了什么?

文章来源:骑行的力量

大神点评2

juung 2018-7-11 07:53:20 显示全部楼层
赚到了健康愉悦和充实,你还会在意赚没赚到钱吗

飞奔的阿7 2018-7-11 16:14:54 显示全部楼层
juung 发表于 2018-7-11 07:53
赚到了健康愉悦和充实,你还会在意赚没赚到钱吗

哈哈,倒是花了不少钱