快捷登录

扫码登录更安全

开心稽东行

来源: 柯南 2009-1-12 19:22:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天微风轻拂,阳光和煦,在公元带领下,你你你、我我我、他他他、谁谁谁一行18人去嵇东雪窦岭活动了一下筋骨。
不过本人偷了个小懒没有全程跟进,希望下次有始有终
中午在XX村最富裕家庭---白雪家尽情FB了一顿,还劳烦东北收拾残局,辛苦啦!
下午的爬山强度很适宜,比较轻松(因为偶上午没骑车 ),沿途风景也不错,大家相互帮助,一路欢声笑语见冰欣喜,时间不知不觉地流逝在欢快中~~~
第四次参加活动总算带了相机,不过咔嚓了没几张,观察力方面要向公元好好学习
晚上回家时天空高悬据说二十年一遇的圆月,昨晚错过月亮的记得瞅几眼,可惜拍的不怎么样,将就着看吧~~~
最后还有个失物招领,哪位同学把水壶(白色底+蓝色雪花)落在我车里了,请记得跟我联系。

大神点评25

柯南 2009-1-12 19:23:16 显示全部楼层
感谢公元指教
柯南 2009-1-12 19:30:29 显示全部楼层
补充最甜蜜的一张
风泽江 2009-1-12 19:37:22 显示全部楼层
喜欢8P
公元 2009-1-12 20:23:10 显示全部楼层
呵呵,文字写的简明额要的,照片也很有感觉,潜力股
大强 2009-1-12 20:56:27 显示全部楼层
不错.顶
电源插头11 2009-1-12 21:23:03 显示全部楼层
不错顶顶
雪山飞狐 2009-1-12 21:29:58 显示全部楼层
最甜蜜的那张大头看啥呢???
练雨 2009-1-12 21:56:34 显示全部楼层
你你你、我我我、他他他、谁谁谁,我属于“你、我、他、谁”哪一类
练雨 2009-1-12 21:58:18 显示全部楼层
你们晚上在城南FB ,被我发现了