快捷登录

扫码登录更安全

走向博峰

来源: 向日葵 2009-1-8 01:15:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   我是一名新驴,刚加入组织,做为一名新会员,也来发些PP。
    很感谢骑车兵团的朋友们,并向老赵致敬。骑车和徙步都是我很多年以前向往的户外运动,可以让我们隔入到自然之中,去亲近自然,感受天地之气、日月之华,走出城市,让身心感受一种远离喧嚣和嘈杂的自由;也可以让我们不断战胜自己,使我们更加坚毅,无论遇到再大的困难,经历再多的苦难,也不轻言放弃;并且在路途中,与老朋友同行,并结识新朋友,大家相互照应,跋山涉水、举杯酣饮,更加深了团队的凝聚力。
    我是一个喜欢不断接受新挑战的人,虽然1月2日未能到达博峰大本营,近距离的瞻望冰山之父,感受它的雄浑和伟岸,在心里留下了些许遗憾。但是人生更多的是去重视过程,去经历,而不是凡事都要达到结果,遗憾也是一种美。
    我算是一个业余的石痴和花草爱好者,不论走到那里,都爱拾些喜欢的石头。这次,很喜欢在石头沟里漫步的感觉,感觉走过、路过、看过的石头,千奇百怪、鬼斧神工,就多拍了些。我相信,每一个爱好骑车和徙步的人,都是热爱生活的,更重要的是都拥有着积极的生活心态。
    我相信,自然界中的一山一石、一水一木、一花一草,都是有生命的,它们都让我感悟到生命的力量。感叹那些冰河中的小草,在严冬中坚毅的生长,绽放着生命的绿色,在淙淙的泉水中,唱响生命的音符,快乐的走向广阔的春天;还有那块带着美丽花纹的石头,它是千年的精灵,沐浴着博峰下圣洁的阳光,跳动着生命之舞。
    感谢自然给我们生生不息的力量!

好男儿

好男儿

我也叫小白杨

我也叫小白杨

小栖

小栖

峰回路转

峰回路转

峰回路转

峰回路转

方向

方向

天山石

天山石

天山石

天山石

天山石

天山石

天山石

天山石

冰河

冰河

欢腾的泉水

欢腾的泉水

天山石

天山石

海龟有背

海龟有背

清澈

清澈

石岗

石岗

无题

无题

快跟上,别掉队

快跟上,别掉队

光与影

光与影

图案石

图案石

生命如斯

生命如斯

生命如斯

生命如斯

生命如斯

生命如斯

千年的精灵

千年的精灵

千年的精灵

千年的精灵

千年的精灵

千年的精灵

石之舞

石之舞

好兄弟

好兄弟

三生石

三生石

大神点评14

星月骑缘 2009-1-8 09:02:12 显示全部楼层
精彩,支持一个
aaron 2009-1-8 09:09:55 显示全部楼层
不错,加精华鼓励下
天应 2009-1-8 09:40:45 显示全部楼层
好文,好PP。
随心 2009-1-8 10:19:45 显示全部楼层
不错
雪山飞狐 2009-1-8 12:31:02 显示全部楼层
有采到雪莲不???
水行者 2009-1-8 13:51:56 显示全部楼层
性情中人!
两轮行者 2009-1-8 15:01:37 显示全部楼层

现在没有雪莲。就是有也不能采。
天行健 2009-1-8 22:14:51 显示全部楼层
意境中人!
天山一嫚 2009-1-8 22:37:41 显示全部楼层
写的文章,就和你的名字一样美。支持,加油。