快捷登录

扫码登录更安全

问下脚踏 wellgo

来源: 505684708 2008-10-22 22:01:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
直入正题…………
大家平时玩车用得好一点的wellgo没自锁的全铝板板踏都长得什么样啊??偶只用过几种半铝轻脚踏。我那副用了2年,基本平了……要换副好一点的,最好有倒钉
我们这的giant店卖的wellgo包装使用pvc透明膜封的,反光片也是安好的。为什么我在网上看到的wellgo包装都是盒子啊??而且反光片分着放的。会不会有假货啊?怎么辨别??
最好有价位
多谢帮忙!

大神点评12

一路疯 2008-10-23 12:20:31 显示全部楼层
用浩瀚的吧!
Master虐 2008-10-23 19:02:22 显示全部楼层
推荐伟哥的B36,双轴承结构,强度高润度好,踏钉螺丝可更换,而且价格便宜(一副脚踏2块就可以搞定了),脚踏正面有弧度(不象浩瀚是平的),不仅增加踩抓力度而且脚感舒适,我是用事实说话的,我两部车都用这个,价格的话在¥240左右(黑色)

还有,脚踏这个东西只有水不水货,没有假不假,这个你可以放心~~~~~~~

B36 1.jpg

B36 02.jpg

505684708 2008-10-23 21:59:06 显示全部楼层
哦……呃……啊……是这样啊
ok!就这个了!
那个ding ding 貌似是六角螺丝??
我们这要没有,就麻烦风标哥包办了
Master虐 2008-10-23 23:06:23 显示全部楼层

回复 4# 505684708 的帖子

到五金市场看看,很多,当然了,脚踏买的时候还是带螺丝的~~~~~
大客 2008-10-24 07:54:28 显示全部楼层
什么时候团一下啊 ```:)风标`大大````
独友四方 2008-10-24 09:04:25 显示全部楼层

我报名,
Master虐 2008-10-24 10:01:06 显示全部楼层
团购,单买,都可以的,要的话联系我好了,都一起玩车,免费给你们拿~~~~~~~~

QQ 964453437
山水牛牛 2008-10-27 23:42:12 显示全部楼层
免费?????风标!~我要两个
Master虐 2008-10-28 00:00:28 显示全部楼层

回复 9# 山水牛牛 的帖子

你?!

我看看。。。$240吧~~~~~~