快捷登录

扫码登录更安全

十一宁波骑行,我的快乐我的忧.

来源: 线线 2008-10-2 20:54:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  十一长假,老早就打算出去长途骑行一下,那天啊水问我十一有什么计划,我说还没有,他告诉我彩铃他们要去富阳龙门,我那个兴奋啊,于是马上去找彩铃,但是说了半天他说他们那活动太ZN了,不让我一起去,说下次休闲的再一起去好了,那个郁闷啊......

眼看着去富阳无望了,只好想别的办法,于是在论坛一个劲的找有没有人去远行,结果没有,无奈之下,只好在论坛发了一个贴子,本来抱的希望很小,结果当天晚上有个人给我打电话,问我宁波去不去,我一听,激动,除了激动还是激动,问他,你知道路线吗?他答,不知道.汗......不知道路线怎么去啊.第二天,他又给我打电话了,说去探过路了,问我去不.......感觉废话太多了,还是直接进入正题吧,呵呵.

二号那天,我起迟了,结果七点出发,八点到的绍兴,在牛牛那里拿了备胎,在啊查那里拿了气筒之后,我们就出发了.一直走的省道,刚开始速度不是很快,因为那条路过去人比较多,10点钟的时候到了上虞.休息了一下,过客说要转弯了,我们从市区走,然后又进入省道.十一点多的时候到了余姚.找地方吃饭,开始去了一家看上去比较干净的店里,结果那个老板娘说没菜了,点不出来了,我们只好再找过,茅草屋,看上去那家店还挺不错的,老板啊什么都都挺客气,吃完饭,坐着休息了一会,一看时间,1点四十多了.
马上出发,走的61省道,一路上过去还是比较舒服的,我们在离宁波还有20公里的时候还照了相,嘿嘿,研究了一少时间才知道自动应该怎么拍.

由于我们不是去的市区,而是去了鄞州区,结果不知道路了,一路上问的人,不过都告诉我们一直往前走,后来才知道走了弯路了,多骑了很多地方.到天黑才到的姜山.

第二天在网上查了之后发现鄞州区那边风景区太少,东吴镇有一个天童国家森林公园,就决定去那了,坐车真麻烦啊,到了那里,先找了个地方吃饭(如果有人要去那里的话请带上蚊不叮之类的,那里的蚊子挺厉害的,我的手被咬到肿起来,而且它咬你的时候你是没感觉的,因为虫子太小.)吃完饭没逛国家森林公园反而去了天童寺,(门票五元)汗一个.那池里的鱼真肥啊,好大的,一条一条的.买了香,对了,如果有人进去烧香的话千万不要理来跟你说要怎么烧怎么烧的人,那些人美其名曰是寺里的导游,到时候要问你收钱的,而且收的还不低.

晚上去市区逛了,哈哈,小吃真多,不过我吃的不多,因为吃不下了,嘿嘿.

回来的时候比较丢脸,我就不说了.

大神点评124

aaron 2008-10-2 21:30:29 显示全部楼层
厉害啊
四方 2008-10-2 21:36:00 显示全部楼层
支持线线,参加FANS团哦
四方 2008-10-2 21:39:30 显示全部楼层

轮语 2008-10-2 21:54:58 显示全部楼层
膜拜下
线线 2008-10-2 22:32:56 显示全部楼层
到上虞了.

吃果冻,嘿嘿.

吃果冻,嘿嘿.

帅哥过客

帅哥过客

吃果冻,嘿嘿,我带的东西太多了.

吃果冻,嘿嘿,我带的东西太多了.
线线 2008-10-2 22:40:28 显示全部楼层
只拍到这一个地方,在上虞
线线 2008-10-2 22:46:01 显示全部楼层
包包里的东西
线线 2008-10-2 22:49:19 显示全部楼层
省道记
雪山飞狐 2008-10-2 22:51:35 显示全部楼层
线线去宁波了啊!!!
这么强悍的!!!