快捷登录

扫码登录更安全

威武奥运

来源: 十投九中 2008-8-21 07:18:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奥运已经过去2/3了,中国的金牌犹如镜像了中国股市走势图,一路走高,走的很高很高,股市有多低,金牌榜走势就有多高

奥运会刚开始的时候写过关于老将新人的帖子,事实证明了,我是一个很有潜质的神棍
因为老将的确纷纷落马,新人纷纷上位

比起乒乓球,现在令我最放心,已经变成了女子举重,天朝女力士,怎一个猛字了得
如果不是怕中国一家独大,限制天朝报名数量,不难想象,除了极少数个别级别(比如如字无差别以上级,04年唐功红奋力举起的重量被人破掉,而且相当轻松,时隔四年的两场比赛都看了,不觉得中国能笑傲这个级别),我们将组成夺金点媲美跳水的女举梦之队

威武

刘子歌的异军突起,在罗雪娟退役之后,依然扛起了中国女子游泳的大旗
至于那个心比天高的齐晖,每每大赛前发表雄心壮志言论,领袖状姿态,赛后做痛苦状,表示下次再来,真的洗洗退役吧,领袖这个帽子太大,你的脑袋扛不住

索普是我最喜欢的游泳运动员,但是飞鱼这个游泳界的最高称谓现在已经属于一个美国大学生了
这个肺活量15000,最喜欢的事情就是“吃饭睡觉游泳”,脚比索普还要大少一码,而且天赋异禀,对于疲劳比常人能够更快的恢复过来

总之,这不是一个常人能够做到的

也许北岛康建的话能够说出其他运动员的心声:“真的很庆幸,费尔普斯不擅长蛙泳”

恩,8金梦想实现之后,谁不能排除这个可能,费尔普斯决定在12年的伦敦参加所有泳姿,所有距离的比赛

很多人为索普,霍根班德,波波夫们庆幸,他们在巅峰期时,没有遇到这个疯子

但是真的很期待巅峰期的索普,波波夫,霍根班德和费尔普斯来一场比赛,毕竟马克施皮茨这个名字是因为费尔普斯才在现代的人们孰知,让人们知道了他曾经也是一个疯子

威武

博尔特的那个射箭姿势真的很丑

博尔特飞奔在跑到上的时候,真的很酷

前天,看完200米的半决赛,看看他最后30米,那哪里是跑步啊,散步都不带这么休闲的,我的神啊

觉得他应该能够打破迈克·我就是很吊·约翰逊的记录
于是和同时搓下一个小赌局,于是乎,今天中午有人会有人请我吃饭了

恩,这是个体型很接近大学时代乔丹的人

我很想说的是

。。
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。

你去打棒球吧

威武

耐克在颤抖,可口可乐在颤抖,维萨在颤抖

刘翔在哭泣,孙海平在哭泣

退赛了

就这么简单

不就是退赛吗,地球还是照样要转,我还是照样要上班

多大点事

威武

可以写的人和事实在太多了,有空出二吧

威武

大神点评9

十投九中 2008-8-21 07:30:41 显示全部楼层
还是想再说一句,博尔特带给我的震撼,远远超过费尔普斯

牲口啊
TT同学 2008-8-21 07:31:06 显示全部楼层
读你的评论 也是享受 改行吧
雪山飞狐 2008-8-21 08:19:19 显示全部楼层

评本届奥运会的最佳运动员!!!
偶投博尔特一票!!!
hzf588 2008-8-21 11:05:57 显示全部楼层
怎么不评价下萝卜丝?
雪山飞狐 2008-8-21 13:39:17 显示全部楼层
原帖由 hzf588 于 2008-8-21 11:05 发表
怎么不评价下萝卜丝?

萝卜丝要今晚才出成绩呢!!!
木木帛 2008-8-21 16:10:56 显示全部楼层
那个穿黄色的叫什么名字? 牙买加的
雪山飞狐 2008-8-21 16:21:42 显示全部楼层
原帖由 木木帛 于 2008-8-21 16:10 发表
那个穿黄色的叫什么名字? 牙买加的

尤瑟安 博尔特!!!
100m、200m双双摘金并都破了世界纪录!!!
木木帛 2008-8-21 17:01:23 显示全部楼层
  晕了 就是你们在说的这个人啊 哈哈哈 我不知道名字的 记不住
狂人 2008-8-23 08:07:51 显示全部楼层
经典