快捷登录

扫码登录更安全

~~~~这段时间注意下SRAM的中低端产品~~~~~~~~

来源: Master虐 2008-7-26 11:44:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以本人的亲身经历告诉大家,现在这段时间SRAM生产出来的中低端产品有着严重的质量问题,强度大打折扣,做工上也比以前的粗糙了很多,估计和批次有关系吧~~~~~~~~~~~

例子:指拨   X7 、SX4
     后拨   X5 、SX4

希望大家引起注意,更希望SRAM的经销商能引起重视~~~~~~~~~~~~~

大神点评18

标哥 你不要一概而论啊```你的强度大家都知道 操坏点传动系统也不奇怪啊`~
再说你老可是DH啊`
hzf588 2008-7-26 12:03:21 显示全部楼层
你买了假货吧
Master虐 2008-7-26 12:07:01 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

我知道,这个我没话说的~~~~~~~~但我说话也是知道分寸的,只是给大家提个醒~~~~~~~

我不是光针对我自己用的产品而言,我周边很多朋友都反映出来,他们大都是XC的~~~~~

而且反映出来的是很明显的“质量”问题~~~~~

我不拿别的比,就和我以前用的X5的后拨来说,现在的这个后拨的强度和刚性就差很多了~~~X5钢的拉臂竟然的比5.0后拨树脂的还软

SX4的后拨的B张力轮竟然整个出来了,这可是不吃强度的地方啊!!!!!!!!!!

回复 4# 的帖子

标哥是个热心人``~
Master虐 2008-7-26 12:10:00 显示全部楼层
其实我本人是很喜欢SRAM这个品牌的,

我估计SRAM现在将中低端的产品转入小厂代工,才会有这种情况~~~~~~
Master虐 2008-7-26 12:10:41 显示全部楼层

还好

Master虐 2008-7-26 12:13:57 显示全部楼层
原帖由 hzf588 于 2008-7-26 12:03 发表
你买了假货吧

搞的不好有这个可能~~~~~~~~~~
hzf588 2008-7-26 12:44:26 显示全部楼层
本人在用 后拨撞弯了 搬正照用
Master虐 2008-7-26 13:02:18 显示全部楼层
原帖由 hzf588 于 2008-7-26 12:44 发表
本人在用 后拨撞弯了 搬正照用

你的是X9的好不好,而且是早前生产的,我说的是中低端的,你看帖在看什么东西也不知道~~~~~~~

有什么话直说,不要每次回帖有事没事都要来拆台拆一下~~~~~~~~~~

这个大家都看到了,干脆行天下都是你家的好了~~~~~~~~~