快捷登录

扫码登录更安全

富阳比赛之个人流水帐!

来源: 柠檬小猪 2008-7-12 23:55:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月12号一个期待以久的日子来临,富阳站自行车比赛,一大早来到铁马,豆子,老A和365,浙D都已恭候,其实真的很感谢365一直帮忙拿这拿那,还提醒比赛前要怎么怎么样,还一路送我们去比赛,真的很感谢365大叔,
  由于前一天值班没怎么睡好,但是也不影响比赛,偶兴奋起来什么都不管的,6月的太阳太毒了,但是骑车很舒服,今天去了真是大开眼界10几20几万的TT车都出来了,真是不虚此行,下午2点30检录完以后开始了1号.2号,终于到我了好紧张啊,在我等待的时候,365问我为什么不用大盘,突然一裁判说出发用小盘不错,我错饿......我说我不用大盘,因为我腿力不够,裁判说这样很吃亏的,一定要用,算了试着,出车前老A也说叫我用大盘,偶就一直记着,但是一紧张,自锁上了2次才挂上,浪费时间着是的,一出200米马上挂大盘,由于第一次,完了呼吸也没调好,在第一转弯口做的PL..此时风越加大了,这对车手很有阻力的.没办法,咬下8公里很快去了在过一弯口全是下坡还是比较舒服的,一边骑一边喊:加油!!!由于判断失误最后一弯口没处理好车速过快差点撞上车道边的3位GG,同时间差点人飞出去,还好我及时处理挽回了这一尴尬,接下来是一座坡,完了风那么大,结果以1718上去的,太慢了,到了终点是咬着牙拼过去的.照片出来很难看的,结果我知道很差,哭了会,,但是我很清楚到目前爬坡还有很多弯道处理,以及对某些路矿的判断不够及时,不过当然我看清我的不足之外,我也学到很多骑行的新知识往下继续,继续爬坡,加油,豆子,龙井,凳子加油,我们千岛湖在继续努力!向目标前进!

大神点评39

轮语 2008-7-13 07:33:07 显示全部楼层
365大叔 不要把他吓晕
加油!你们是最棒的
雪山飞狐 2008-7-13 07:44:12 显示全部楼层

论语二叔!!!
aaron 2008-7-13 08:07:14 显示全部楼层
小猪实力有的,缺的就是经验
染色机 2008-7-13 08:13:56 显示全部楼层
小猪加油!
可乐的麦子 2008-7-13 09:28:54 显示全部楼层
每次比赛都是一次提升自己的机会,加油~
柠檬小猪 2008-7-13 09:50:16 显示全部楼层
恩。谢谢各位的鼓励,虽然第一次参加比赛,但是学了很多东西,发现比赛能提升自己的技术,下一个目标:千岛湖
赤鹫 2008-7-13 09:54:14 显示全部楼层
加油
thinkpad365 2008-7-13 10:02:21 显示全部楼层
小猪很厉害的,就是缺少经验而几,而且比其他女车手要漂亮多了,多练练参加比赛,以后出去人家一看,哇..绍兴的美女车手过来了
有勇气参加我认为已经很不错了!比赛是要经验的哦!光实力肯定不行的!呵呵!加油!