快捷登录

扫码登录更安全

今天你跑了吗?

来源: 翔翔 2008-7-5 11:20:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
也许有一天,突然发现皮带扣又退了一格,
也许有一天,同事说,你像根豆芽菜,
也许有一天,你发现自己腰间的肉从泳衣里溢了出来,
也许有一天,爬个5楼就气喘,感觉身体没以前好了.
然后,你觉得要锻炼了,立志改变眼前的身体状况.
发个帖,开始了,然后.......
阿飞,小诗你们还在跑吗?哈哈.
也许你们已经养成了习惯,不用再在这里记录了.
但我想更多的是阿飞说的,再次起飞吧.
在这里发帖,记录你的健身轨迹,不错的相法
我会监督你们的.
加油吧!赤鹫,TT好象现在只有你们在记录.

毒一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img][img]http://im

登录/注册后可看大图
[/img][/img]

登录/注册后可看大图

轮语 + 10 好帖!坚持!!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评12

轮语 2008-7-5 11:26:21 显示全部楼层
坚持才是真理
严重支持LZ
翔翔 2008-7-5 11:47:50 显示全部楼层
你是偶的偶像啊
翔翔 2008-7-5 12:32:30 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[/img][/img]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赤鹫 2008-7-5 17:04:52 显示全部楼层
哈哈,翔翔背后的倒三角很强。
雪山飞狐 2008-7-5 20:00:08 显示全部楼层
看这肉长的!!!
木木帛 2008-7-6 22:26:41 显示全部楼层
  我知道鸡冠花在跑的 她很强 坚持几年了
无非凡 2008-7-6 22:30:37 显示全部楼层
翔翔文章是一首诗。
赤鹫 2008-7-7 14:37:43 显示全部楼层
p2的腹肌够畸形,,,我练下去也是这德性,已经歪了
翔翔 2008-7-9 19:10:37 显示全部楼层