快捷登录

扫码登录更安全

好久没来了,前天有了车,昨天就去平王了....

来源: pazerr 2008-6-13 23:30:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
视频转载不了   看来只有下次再去爬平王的时候在拍了
不过过把隐的机会还是有的
就是来这里看吧
http://video.qq.com/v1/videopl?v=4ZgVhV9Yzod

不好意思,昨天只在QQ上上传了原视频,没传到这里来,而这个视频已经被我删除了,不然拍摄的效果还要在好点呢!!!!不过是下山的速度,10分就可以跑完全程,真是太刺激了,
上山就感觉有点挂了,可以说我已经有3年没骑自行车了,就前天晚上买了车跟DENGZI去柯桥试了一下车,第2天就去爬平王了,但感觉还是不怎么理想啊,竟然花了我23分钟之多,那个差距啊叫我这个自行车爱好者真的是无地自容啊,不过话说回来,都3年没骑了,第一次骑难度那么大的路,能坚持到底已经算不错了。说真的,期间我真的想放弃不骑了,觉得自己不是骑车的这块料,但后来还是拼了坚持到底,虽然时间用的是久了点,下车的时候搞的我腿都软了.....
下山的话就比较轻松了,辛苦了差不多半个小时,总算可以轻松的下山了,动也不用动的就跟坐过山车似的就这么下来了  具体就看我上面的视频了 呵呵

不过要说这骑车别的都好,就是骑的我屁股疼,这是怎么回事啊,还有大腿内侧都红一快红一快的,不知道是不是我的坐姿不正确还是怎么搞的,还请车友们赐教了

下面就是我的爱车啦

大神点评5

轮语 2008-6-13 23:46:56 显示全部楼层
我也是的,大腿内侧的裤子都磨破了
边疆 2008-6-13 23:56:51 显示全部楼层
东北人 2008-6-14 01:01:05 显示全部楼层
knight778 2008-6-14 08:26:38 显示全部楼层
慢慢来,不能急,不能硬撑嗨。。。。。  身体最重要
赤鹫 2008-6-14 10:14:48 显示全部楼层
好好玩儿