快捷登录

扫码登录更安全

报名了,报名了!7月5~9号进藏川藏线进(体力+资金充足=青藏线出)

来源: 戰神 2008-6-9 12:16:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
报名了,报名了!自助游论坛,户外论坛,驴友论坛,旅行论坛,旅游论坛: o: p, @$ m' ~4 I& i- x
7月5~9号进藏川藏线进(体力+资金充足=青藏线出)

毕业骑行日记
                         ——心灵净化之旅自助游论坛|户外论坛|驴友论坛|旅行论坛|旅游论坛|. T  n, Y8 h3 h6 M  i" ~

MSN:
gjf1989@msn.com(常用)自助游论坛,户外论坛,驴友论坛,旅行论坛,旅游论坛. b# |  ~3 n# b4 T/ {2 q  A: a4 ?
e-mail:
gjf1989@gmail.com(一个星期开一次)
QQ:53853693(电脑没装QQ软件,只有在网吧用)
TEL:13882755164(有意者电话联系)bbs.8264.com  ]1 Y% v4 e4 W

人数:暂时只有我(穷驴一只)本人四川人

大家要去的留个电话,谢谢自助游论坛|户外论坛|驴友论坛|旅行论坛|旅游论坛|" _' [$ r) G3 ^9 h

大神点评8

Master虐 2008-6-9 12:20:12 显示全部楼层
改年吧,今年藏独

要么去北京~~~~~~
自由骑士 2008-6-9 13:23:06 显示全部楼层
呵呵,好像西藏又戒严了,说不定奥运期间搞出什么东东来呢,危险的!
路边飞 2008-6-9 14:04:26 显示全部楼层
老破正在川藏路上。。。
阿毛 2008-6-9 15:46:43 显示全部楼层
来北京吧都     下塌的地方都不好找
赤鹫 2008-6-9 16:21:11 显示全部楼层
天安门前支帐篷。
阿毛 2008-6-9 16:51:28 显示全部楼层

支不了    不让
川上月 2008-6-9 18:59:49 显示全部楼层
原帖由 赤鹫 于 2008-6-9 16:21 发表
天安门前支帐篷。

喀嚓掉