快捷登录

扫码登录更安全

平王归来!

来源: 边疆 2008-5-27 08:03:25 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
随着闹铃声,从梦中醒来,一看表5点35了,赶紧起床!等一切准备工作做完,开始向平王骑行,(已经连续3天了),今天在状态不好,就是早上喝的那可乐喝的拉,骑的我的胃难受,在平王山脚下遇见了先宗,打了个招呼,继续前进,在平王3公里处又遇见电源插头,可惜他们都是开始往回骑,我刚好和他们相反(早上他们打电话叫我,我没听到,所以我们才错开的),到达山顶也没休息就吊头下山,刚回到店里,洗了澡就来上贴了,可惜就是没PP!现在早上骑车正好是时候,不过要在早上5点到7点之间那是最好不过了拉,要是在晚的话又要被太阳监烤了!提示各位车友:骑车前千万不要喝碳酸饮料!今天早上我就吃这个亏了,骑车骑的我胃难受!再次希望各位车友能早上和我一起同骑,去看看早上的平王,夏天平王的早晨空气清新,小鸟满天飞,那花,那树!,真叫一个鲜!早上还看到一条蛇被压死在路边上,!
aaron + 6 感谢分享宝贵经验

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评16

dou.dou 2008-5-27 08:51:15 显示全部楼层
不错啊. 夏日的晨练开始了
浙D 2008-5-27 09:48:25 显示全部楼层
骑车最好喝激活、脉动之类的运动饮料,尤其是拉练的话,比喝矿泉水效果还是要好很多的。
便宜点的话,也可以选择葡萄糖自己用水泡。
路边飞 2008-5-27 09:56:40 显示全部楼层
不吃早饭  另当别论
dengzi 2008-5-27 11:01:58 显示全部楼层

嘿嘿,我也想去哦

不知道来回用时多少呢?
thinkpad365 2008-5-27 11:09:41 显示全部楼层
不错,也有这个一起练习的想法,一般回来是几点?
雪山飞狐 2008-5-27 11:09:46 显示全部楼层
原帖由 浙D 于 2008-5-27 09:48 发表
骑车最好喝激活、脉动之类的运动饮料,尤其是拉练的话,比喝矿泉水效果还是要好很多的。
便宜点的话,也可以选择葡萄糖自己用水泡。

葡萄糖好!!!
蜂蜜也不错!!!
WaterKing 2008-5-27 11:34:57 显示全部楼层
路 过
sgb_longjing 2008-5-27 12:18:04 显示全部楼层
真好,边疆这个活动发起的太好了,再顶一下
源于自然 2008-5-27 13:09:37 显示全部楼层
向大清早奋斗在平王线的  边疆 先中 插头 致敬