快捷登录

扫码登录更安全

今天买了新家伙

来源: xuxiao0001 2008-5-19 21:48:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天又去和畅堂的GIANT店买了头盔、手套和水湖架,为星期六骑回家做准备,还不知道能不能坚持到家呢,不过秉着安全第一的原则,还是去买了头盔以防万一,虽然在店里的时候他们建议我骑绍甘线回家,不过感觉好象走绍甘线比104国道要多不少路,在不熟悉路途和没有处理突发事件的情况下,还是决定骑104国道回家了,吃点灰就吃点灰吧,我想在等以后有足够经验的时候在骑绍甘线回家,今天花了不少钱,有点肉痛,希望能够顺利到家吧!

大神点评10

aaron 2008-5-19 21:51:29 显示全部楼层
嵊州的吗?
上虞到嵊州的104还行,平路好走,距离倒是和绍甘线差不多的
xuxiao0001 2008-5-19 21:53:51 显示全部楼层
距离差不多的吗??我感觉好象是绍甘线远点
xuxiao0001 2008-5-19 21:55:18 显示全部楼层
主要绍甘线是到甘霖的,我是城关点,到了甘霖后还要往回骑,这样的话就感觉是104近了
雪山飞狐 2008-5-19 21:57:04 显示全部楼层
一开始支出那么多是心痛的!!!
但慢慢会感觉到付出还是有价值的!!!
多多骑行!!!
LIMAR头盔 2008-5-19 22:11:20 显示全部楼层
是有点肉痛
pazerr 2008-5-19 23:19:38 显示全部楼层
怎么不说买了那些设备 花了多少钱啊  也好让我们参考参考
dengzi 2008-5-19 23:31:26 显示全部楼层

走104是个正确的选择

104是平路,虽然灰尘多了点,但是骑起来快多了,清明时期,从新昌县城回绍兴走的就是这条线,很好走的,一百公里也就是四个小时的用时,加油哦,你应该能很快骑回家的,
fdaq3 2008-5-20 09:20:54 显示全部楼层
朋友,祝你一路顺风
这种远路你走过以后!到时你骑兰亭上班那就感觉太轻松了!呵呵