快捷登录

扫码登录更安全

如约而来的东白

来源: 飞飞猪 2008-5-14 01:06:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对于东白山的向往 源于一年多前朋友们的冬日登山 当时由于工作关系没能一起去一直遗憾 再加上更早一次他们的露营留给我的遗憾 东白山成了我的一个小小梦想 这个周末终于下了决心 去看看那片草
虽然她不算是很高很险的山 虽然我不是爬的很快 虽然听到妈妈和所有同事说的第一句话是怎么晒的那么黑 虽然现在仍在酸痛中 虽然现在半夜还在赶写作业 但这一切都让我觉得很值得

从论坛发帖到出行前一直心里发虚 因为没几个人同行 特别谢谢鸭子同学答应我只要我想去 即使只有两个人也会陪我去 实现了我的小小梦想 也谢谢同行所有的朋友们一路上对我的照顾
忙着看风景 忘了要多拍照片 技术也没怎么改进 真是不好意思

登录/注册后可看大图

地标之一:瀑布

登录/注册后可看大图

回头望望 我们已在某个海拔位置了

登录/注册后可看大图

地标之二:山间茶园农舍 仿佛荒无人烟的山里有这样一处世外桃源般的农舍 如果不是事先知道又独自前来 我一定怀疑是神仙或是妖怪变出来的

登录/注册后可看大图

天地间一水 天池般的水库 你们是否曾在此边扎营歇脚

登录/注册后可看大图

春天到山顶来看云 想起高中别人埋头功课时我常常望着窗外的蓝的通透的天空和白的发亮的云彩 那是在城市里看不到的风景也是我最喜欢的风景之一

登录/注册后可看大图

春天到山顶来看云 第二集

登录/注册后可看大图

老少一同静静地看风景 山顶各年龄的人都很多 感觉非常惭愧 年轻力壮的爬个山会那么累 还有希望我在老态龙钟的时候依然热爱大自然热爱生活

大神点评19

飞飞猪 2008-5-14 01:11:24 显示全部楼层

第二部 超简短&超美花絮篇

勇闯石头阵

登录/注册后可看大图

日月同辉 看到中间白白的一小点吗 最后一致通过所有人认同那是月亮 我的理由是一片云朵不会一动不动地存在数小时 在我们回茶园吃饭时它依然是在山顶看到时的样子

登录/注册后可看大图
飞飞猪 2008-5-14 01:19:46 显示全部楼层

第三部 部分出场人物介绍兼完结篇

素雅的花花 不好意思 这是盗用鸭子的照片 这么好的不能错过了

Speed同学 因为其他人有人躲镜头有人没拍好 只有这张了 那么早袍江赶来的 也确实不容易 该上个镜头的

登录/注册后可看大图

压轴的茶园小黑 长相脾气都那么讨巧的去过的人一定都认识并还记得着
"JJ 巧克力还有吗"

登录/注册后可看大图

全剧终
小诗 2008-5-14 01:29:54 显示全部楼层
沙发~~

蓝天很美!

小黑 和希希长得有点像,呵呵
路边飞 2008-5-14 08:30:39 显示全部楼层
琐事缠身  没去可惜了
aaron 2008-5-14 08:38:58 显示全部楼层
还剩花花的游记了
楼主发照片思路清晰值得借鉴

素雅是抬举我了 配不上的 呵呵
大象 2008-5-14 11:01:21 显示全部楼层
,很想去,可是最近实在太忙
2008-5-14 11:45:55 显示全部楼层
川上月 2008-5-14 14:00:06 显示全部楼层
原帖由 大象 于 2008-5-14 11:01 发表
,很想去,可是最近实在太忙

可怜的大象
貌似真的很久莫有出来活动了