快捷登录

扫码登录更安全

爱我别走!

speed 2008-5-13 11:11:48 显示全部楼层
恭喜收获新战车
拉磨的驴 2008-5-13 11:19:08 显示全部楼层
楼主爱车之心跃入眼中
一路疯 2008-5-13 12:22:23 显示全部楼层
恭喜~
琥珀情结 2008-5-13 13:12:38 显示全部楼层
哈哈,终于正式加入我们了,什么时候一起去骑车啊
公元 2008-5-13 17:02:50 显示全部楼层
四个轱辘的也没让楼主舒发出这样的感动吧,看来简单是美,轱辘越少越好,提醒:千万别养家里当宠物,多拉出来溜溜。小文不错,赞
水落寒 2008-5-13 17:06:11 显示全部楼层

好像和你的车挺配的
阳光 2008-5-13 17:11:45 显示全部楼层
车车很漂亮的说
雪山飞狐 2008-5-13 20:25:42 显示全部楼层
原帖由 水落寒 于 2008-5-13 17:06 发表

好像和你的车挺配的

一语点破梦中人!!!
送你微笑 2008-5-13 20:58:38 显示全部楼层

爱我别走!-(2)

咪咪meme:◎微笑,快看我,不要犹豫。我才是适合你的!

送你微笑: ◎MEME,你在等我吗?等很久了吗?

(店员把车从墙上搬下来……微笑同学在不停的问这问那……)

咪咪meme :◎听她说,她不是因为爱骑车才买车的,她是为了找回什么!我可以吗?我可以帮助这个曾经快乐至上的年轻人吗?

送你微笑: ◎说实话,我买车真的不是因为显摆或者是和论坛的车友那样钟爱这个运动,我是为了寻回两年前失去的勇气和快乐。曾去探望过被汽车撞的支离破碎的宝贝单车,从此不敢再有勇气和激情,去车水马龙的大街上奔驰,去阳光明媚的公园骑车散心。我怕了……

咪咪meme: ◎别怕,我会让你重新找回勇气,我会帮你重新爱上单车运动,我会留给你青春的记忆,快乐的空气!

送你微笑: ◎嗯,我该相信,拥有她我就可以自由快乐地奔驰在大街小巷里,抛开世俗和污浊,呼吸大自然真正清新的空气!

(微笑买下了meme……可能刚刚开始接触,似乎还有点不适应,夜晚在路上,紧张横穿的行人,狠狠的摔了一跤,留下了这个伤)

咪咪meme:◎主人,别害怕,我们需要时间磨合,一定会成为好搭档的!

送你微笑: ◎没事,第一次自行车上摔下,属于“处摔”,值得留念!