快捷登录

扫码登录更安全

511,王琮作业,100图杀猫。

练雨 2008-5-12 11:28:52 显示全部楼层
呵呵桥的体力太好了
蓝鸟 2008-5-12 11:34:54 显示全部楼层
呵呵,真的好热闹啊
遥远的桥 2008-5-12 11:38:36 显示全部楼层
告别古镇,我们继续前行,下一个目的地是廿八都古村,以前没听说过,到了后,发现保存的不是很好,看来还不够著名哦。
除了我之外的9位骑手,意气风发
遥远的桥 2008-5-12 11:43:38 显示全部楼层
到了廿八都,村口的大妈们为我们指路。
看起来是民国风格的拱门,不知道我猜的对不对。

既来之则拍之
告诉你们吧,这里就是“艳照门”。哦?看错一个字了。
“别动,我可是很注重构图的哦!”
“你别拍,我现在喝饱了酒!”
遥远的桥 2008-5-12 11:54:21 显示全部楼层
3点,大家踏上归途,沿绍甘线回去,这段路很窄有很多都陡坡,车子又及多,虽然景致也很美,但是实在太危险,就不拍照片了。
归路上轮语和365发挥出强大的体力,天峰,我和翔翔几乎被跟丢了,几个人间隔几公里。每个人都看不到前面的车手,也看不到后面车手,就这么一个人骑。
在东村两公里处,桥头留影。
几个人在东村口休息,等后面的车手。

轮语请我们吃棒棒糖,大家一边吃,一边猜后面的车手几时会到,抑或是乘工交车开溜了。
40分钟!史诗般的等待终于结束了,第2集团的居然在后面休息,汗!
大队人马兵合一处,继续赶路,到了王坛,有几个车手脱离队伍,开车回家。
遥远的桥 2008-5-12 11:59:02 显示全部楼层
轮语的背影
插头和练雨
再次路过平水水库,夕阳斜下。
路边,一辆货柜车翻倒,大家纷纷驻足观望。
6点20分,残存的车手们终于抵达绍兴城郊,大家决定去FB,我和他们告别。
遥远的桥 2008-5-12 12:01:35 显示全部楼层
511行动的收获,151公里和一个未成年的桃子。
为什么我的新码表是151公里,而大嘴说是170公里呢,难道我校正的不准么?
那位好心人,帮我数数,是不是100张照片。
aaron 2008-5-12 12:03:51 显示全部楼层
轮语 2008-5-12 12:48:06 显示全部楼层
好片!好片!
pic_ly 2008-5-12 13:20:38 显示全部楼层
171  老手就是不一样啊