快捷登录

扫码登录更安全

我那恶心车

来源: a531719356 2008-5-11 23:09:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
装了几个灯

大神点评20

Master虐 2008-5-11 23:20:04 显示全部楼层
不错,有意思的,但不知道年检能不能通过
雪山飞狐 2008-5-11 23:32:58 显示全部楼层
可以上月球了!!!
hzf588 2008-5-11 23:39:53 显示全部楼层
HB的人```
aaron 2008-5-12 00:16:16 显示全部楼层

你不要老这么说新来的,不管哪里的,到这里都是朋友
原帖由 aaron 于 2008-5-12 00:16 发表

你不要老这么说新来的,不管哪里的,到这里都是朋友

什么叫"老"?你看见我以前哪次说过了`?~~?说说又怎么样了 本来就是HB的人 我的话里面又没有明显的攻击性 你觉得我这么说不对的话你就删我的回复好了 反正话我是说了`~
aaron 2008-5-12 00:42:22 显示全部楼层
原帖由 放酱油的白粥 于 2008-5-12 00:25 发表

什么叫"老"?你看见我以前哪次说过了`?~~?说说又怎么样了 本来就是HB的人 我的话里面又没有明显的攻击性 你觉得我这么说不对的话你就删我的回复好了 反正话我是说了`~

谁说要删除你的回帖了?
网络本来就没有界限的,我们应该大度点,欢迎各地的车友来交流
原帖由 aaron 于 2008-5-12 00:42 发表

谁说要删除你的回帖了?
网络本来就没有界限的,我们应该大度点,欢迎各地的车友来交流

我有说你要删我帖子吗`~?我只是在HB上看到过那个车友我就说了一句怎么了`~?我有说不让那个车友来论坛吗`~??看来你对中国的汉字的理解存在很多误区```
再说有必要为了这个展开讨论吗`?~~?
原帖由 a531719356 于 2008-5-11 23:09 发表
装了几个灯

LZ不好意思在你的帖子中产生了讨论 我并没有不欢迎你的意思也没有排外的意思希望你能见谅~~我只是在HB上见过你的车子就随口这么一说~`绍兴的车友不会排外的`