快捷登录

扫码登录更安全

下周五或六(4.1/2):日行八百,狂奔宁波...(有绍兴的车友一起走吗?)

来源: 象大象 2005-3-25 01:26:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只为狂奔,ZN一把。当天返回,我的总里程400KM不到一点。一路有同奔的XD吗??
路线时间:萧山体育馆(6:00 )-杨汛桥(6:30 )--绍兴(8:00前)--上虞(11:00前)--余姚(13:30中饭)---宁波(到达16:30)--/返回17:00(火车)---萧山,晚饭(最糟到杭州)
坡  度:0/\0
路  况:3   (有部分路段会差点)
路面湿度预测:1/0
风速预测:+3/10
要求无风巡航速度:28

备注:1.有同伴也可周六出发。没有则独自周五出动,当天视情况看是否返回(主要是周日要上班)
      2.一般风向都会不错,顺风的话可轻松维持35(上上周去安昌算探路试骑过了)
      3.宁波列车为:N538/N539 空调快速 宁波 合肥 16:58 /// N554 快速 宁波 杭州 19:52  ///N570 空调快速 宁波 杭州 19:20 //1038/1039 空调普快 宁波 成都 21:00
      4.留下电话:0571-83000887 同行的联系。

以上采用的部分指数请参照以下
------------------------------------

象大象胡话版骑行指数:
坡度---0(正常平路)1.不会降速的2.可静止下,不会加速3.上可维持25 4.摇车上可维持25  5.20    6.15   7.10  8.勉强最小带最大9.易后翻10.后翻了/\(上、下坡)0(总坡道需用小时数)
路况---1极好,适合公路车飙飞;2.好,偶有破损;3时好时坏,但基本不影响山地车。;4年久破损路面,20C公路车勉强;5沙石路;6碎石路;7.泥浆路;8羊肠;9.溪流河床;10.悬崖
路面湿度预测---1.(正常干燥)2.不影响骑行的微潮3.不影响骑行的微湿4.胎湿,20以上要甩水了5.速度15 以下6.积水7.淌水8过膝9.淹车10.洪水/0(出发后到干燥的小时数)
风速预测:0无风1.微风,没感觉2.小风,逆风可28KM/H  3.有点只能25  4.勉强20   5.只能15  6.站起来瞪10  7.不会动了 8.躲吧 9.要保护车了10.车吹走/10十点方向
注:数据依照现时象大象之体能标准订出,随着其大腿的变粗,参数将做修正。

大神点评20

aaron 2005-3-25 08:26:41 显示全部楼层
好样的,希望你能找到同行的!
水刃木 2005-3-25 08:59:47 显示全部楼层
偶是不行啊~~~
只能精神上支持!!!
依然是我 2005-3-25 09:01:53 显示全部楼层
这个时间安排不是很合理吧,杨汛桥----绍兴20多公里用一个半小时,绍兴-----上于也是近30公里用3小时,
修车摊老王 2005-3-25 09:11:09 显示全部楼层
羡慕,没有好车陪你
浙D 2005-3-25 10:03:23 显示全部楼层
一天400公里
哦卖高的
路边飞 2005-3-25 10:59:28 显示全部楼层
楼主的400公里是掺水的,杭到甬是200多,返回的200他用火车的哦
Eisen 2005-3-25 14:44:48 显示全部楼层
Originally posted by 依然是我 at 2005-3-25 09:01:
这个时间安排不是很合理吧,杨汛桥----绍兴20多公里用一个半小时,绍兴-----上于也是近30公里用3小时,

在上虞吃饭时间算进去了啊
依然是我 2005-3-25 16:32:47 显示全部楼层
吃饭也用不了那么多时间吧
下雨!!! 2005-3-26 15:58:56 显示全部楼层
佩服了