快捷登录

扫码登录更安全

推车上平王

来源: 布衣 2008-5-6 20:51:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
平王还是那个平王,我布衣却已不在是那个布衣
今天是推着14寸的小轮车上的平王,中午11点多从铁马出发,下午3点半才晃悠回来,像是去了趟极远的地方!
那路几十年不会变的,只是路边的风景总会有些不同:水库边多了卖鹿茸的广告牌,许建的家上了大铁门,貌似要长期驻扎在那里了吧!边上建起了围栏,里面要养些家禽。。。
这五月的太阳怎也变的如此毒辣,浑然不觉之中,双臂已晒的发红!山风咋是凉爽,还发现几处山泉,干渴的咽喉得以滋润。
慢悠悠的晃着,想把平王看个仔细,可是居然跑出些好客的蚊蝇来,围着我的脑瓜打转转,任凭怎么打发都不肯离开!非得把我逼上车轮,狂踩而去不可。见着没了他们的影儿,我已喘的不行,几乎是摔车下来,蹒跚而行了。
人说时间是金钱,我却像当粪土在用!我这一趟怕是别人能上3趟了吧 可这满目的绿色,山风,山泉,路边的小花、野果,还有那鸟叫虫鸣都是以前不曾仔细体味的。下次再慢点上来才好!

大神点评23

雪山飞狐 2008-5-6 21:01:04 显示全部楼层
布衣在
固本培元!!!
蓄势待发!!!
布衣你干吗啊?14寸的上想破折叠的记录啊`??
布衣 2008-5-6 21:15:19 显示全部楼层
你说我敢想吗!
轮语 2008-5-6 21:23:32 显示全部楼层
难道这帖是正式复出帖吗
你是偶的偶像,崇拜下
布衣 2008-5-6 21:36:52 显示全部楼层
Ls的,我给你拿个痰盂,你不要吐我啊

speed 2008-5-6 21:46:17 显示全部楼层
人说时间是金钱,我却像当粪土在用!
aaron 2008-5-6 21:56:58 显示全部楼层
隔太久了骑是不适应的,特别是爬坡
十投九中 2008-5-6 22:01:18 显示全部楼层
摸摸布衣

只要你想,平王小意思
川上月 2008-5-6 22:19:12 显示全部楼层
布衣小心LS