快捷登录

扫码登录更安全

第一天骑车

来源: xuxiao0001 2008-5-5 18:19:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天买了740,今天就骑着上班去了,单位在兰亭,来回20公里左右,早上骑的时候感觉还是蛮轻松的,一路狂彪 ,但晚上回来的时候明显感觉大腿有点酸了,果然还是缺少锻炼啊 ,才骑了这么一会儿就不行了,由于骑的时候老感觉有个挡位回咯哒咯哒响,所以晚上回来的时候去了GIANT让师傅给我看了一下,结果竟然说没问题,可能是我神经过敏了吧 ,但是骑回家的时候还是感觉有点,不知道该怎么办,既然师傅说了没问题我想应该就没问题吧,只有这样安慰自己了 ,不过在去调试的时候学了一手,我的坐垫调的太低了,从买来到骑就没调过,去调试的时候他们告诉我说这个高度是给1米58的人骑的,我当场绝倒(本人1米80 ),于是马上把坐垫调高了不少,不过总感觉不太适应,但是骑起来就是另一种感觉了,总算知道了这个才是正确的骑行方式,也不罔我赶过去一次了,不过刚买的摆脚和坐垫下面的漆扣掉了一点点,感觉有点心痛,不知道会不会生锈的,担心死了,可能是因为偶是个穷人,所以才会怎么抠门吧 如果有知道的告诉我下,看到那一点没有漆的地方总感觉不爽,到底会不会生锈的。。。。。。。
aaron + 6 多多分享,加分鼓励

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评23

雪山飞狐 2008-5-5 18:22:26 显示全部楼层
要控制强度!!!
循序渐进!!!
呵呵!!!
兴奋过头了!!!
gushui 2008-5-5 19:24:53 显示全部楼层
呵呵!很生动的故事!而且是一个很爱车的人!表扬一下.你只要常常骑它就不会生锈的
Sakae 2008-5-5 20:39:27 显示全部楼层
刚开始链条没走顺,骑几天就好了
濛濛 2008-5-5 20:42:09 显示全部楼层
740多少钱?我也去买一辆
nic鸡蛋公 2008-5-5 23:26:04 显示全部楼层
老蒋 2008-5-6 08:11:23 显示全部楼层
“骑车新手综合症”,呵呵
又是740啊...哎..小心你的中轴还有花鼓和我那可怜的740一样.....
那时候花鼓的弹珠明明已经碎了...会有响声..拿去GIANT看...他们竟然说没问题.....还竟然往我的前叉里面灌油(显然那时候我也不懂,以为还真应该加油呢.)..结果和一年换了车骑...他第2天告诉我----你怎么往前叉灌油..想早点换新车也不是那么折腾的..然后他把我的车拉去其他车行去修了...结果发现中轴碎了.花鼓也不行.响声是中轴发出的声音.......从此以后开始怀疑GIANT里面的那些师傅的技术.......

建议别买.....那车真不怎么滴....我买的时候2000不到点..到现在改车花了3千多块了已经.
我也在兰亭上班啊,LZ在哪里,我在花街附近

挡位响,可能是你挡没有换到位,换挡的时候,拨的要稍微过去一点,如果到2挡,要拨过2这个字一点,这样可能就好了.应该不是车问题