快捷登录

扫码登录更安全

五一骑上虞下管芦山村摘樱桃照片

tonychen 2008-5-3 10:40:59 显示全部楼层
那天我和同事看见你们的车队了,但我们那天是开车的,难为情啊,没骑车去.
hainanyu 2008-5-3 11:22:47 显示全部楼层

北京哪里买骑行用品性价比高

在北京学习,久违骑行,很想参加当地车友的活动,留个信息,一是请车友有活动通知一下,二是帮忙推荐一个买骑行用品性价比高的地方,短信,直电方式均可。先谢了。
手机:15811043595
不诚勿扰!
烟客 2008-5-3 11:39:56 显示全部楼层
原帖由 老蒋 于 2008-5-2 20:00 发表
哈哈,看到熟悉的人了
兄弟俩人的装备这么齐了

向姐夫学习!!下次也带上我去太湖呀!
路边飞 2008-5-3 14:33:12 显示全部楼层
好年轻,好靓丽
路边飞 2008-5-3 14:34:20 显示全部楼层
原帖由 hainanyu 于 2008-5-3 11:22 发表
在北京学习,久违骑行,很想参加当地车友的活动,留个信息,一是请车友有活动通知一下,二是帮忙推荐一个买骑行用品性价比高的地方,短信,直电方式均可。先谢了。
不诚勿扰!

请搜索东方红,有这个骑车论坛,京郊有的是骑车好地方
aaron 2008-5-3 16:19:05 显示全部楼层
原帖由 hainanyu 于 2008-5-3 11:22 发表
不诚勿扰!

清华大学的朋友啊,我们论坛底下有北京东方红的链接的:http://www.dongfanghong.com.cn/bbs/index.php
欢迎加入我们的msn群: group@biketrip.com.cn
小潮 2008-5-3 18:43:56 显示全部楼层
不诚勿扰!

请加QQ:491846603!有活动叫你!
蓝鸟 2008-5-3 20:00:02 显示全部楼层
有点远哦,真不错
770 2008-5-3 21:10:54 显示全部楼层

樱桃

哈哈,我们从下官回来了历时144公里啊!
hzf588 2008-5-3 22:29:51 显示全部楼层
浩浩荡荡 人不少啊