快捷登录

扫码登录更安全

五月春暖樱桃红

来源: 川上月 2008-4-29 15:59:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
五月春暖樱桃红
其实那天是半红。。。。
不过人总是有点理想主义的说。。
上图片先。。
只顾看风景。图片拍的很少,而且技术不高,大家花差着看。。

新人彩铃,柯桥又一强人将横空出世。。一哥一姐幸甚吧。。

新人彩铃,柯桥又一强人将横空出世。。一哥一姐幸甚吧。。

精神领袖老A这墨镜。。钢钢的!

精神领袖老A这墨镜。。钢钢的!

风很大,我9码的速度看着前面彩铃和雷公,还有那最后一个坡。。

风很大,我9码的速度看着前面彩铃和雷公,还有那最后一个坡。。

大神点评41

川上月 2008-4-29 16:02:39 显示全部楼层

樱桃

在绍诸收费站等待后来人
雪山飞狐 2008-4-29 16:02:56 显示全部楼层
还没到樱桃啊!!!
插队先!!!
aaron 2008-4-29 16:05:21 显示全部楼层
沙漠渔夫的女儿真可爱
川上月 2008-4-29 16:09:33 显示全部楼层

樱桃

部队集合完毕。于是,浩浩荡荡车水马龙骑往樱桃园

娇花的硕果

娇花的硕果

真的很红!当然,这只是少数。。

真的很红!当然,这只是少数。。

红的都在树顶,所以才有梯子的流行。。。

红的都在树顶,所以才有梯子的流行。。。

果然是半红。。

果然是半红。。

绿叶的精灵。。拍完后很无耻的跳起、摘下。。送入嘴里。。

绿叶的精灵。。拍完后很无耻的跳起、摘下。。送入嘴里。。
川上月 2008-4-29 16:14:37 显示全部楼层

呵呵

~

人忙蚂蚁也是,这些勤快的劳动者在五月就为遥远的冬天准备着了

人忙蚂蚁也是,这些勤快的劳动者在五月就为遥远的冬天准备着了

谁!是谁!20大米,交到行天下单车论坛里来!

谁!是谁!20大米,交到行天下单车论坛里来!

雷公说这貌似是虫子。我说难道一树都是虫子。?。汗。。

雷公说这貌似是虫子。我说难道一树都是虫子。?。汗。。
川上月 2008-4-29 16:17:04 显示全部楼层

~

墨镜下是一双能把樱桃看红的眼神~~

墨镜下是一双能把樱桃看红的眼神~~

齐上阵~寻寻觅觅为这枝。。

齐上阵~寻寻觅觅为这枝。。

这动作是什么。。

这动作是什么。。
川上月 2008-4-29 16:21:54 显示全部楼层

~

~

巧克力在寻找思量最佳樱桃。。某掌门已经动手摘了。。

巧克力在寻找思量最佳樱桃。。某掌门已经动手摘了。。

老A又想偷拍谁?

老A又想偷拍谁?

原来是小猪,看她那专注的眼神。。小心掉进樱桃篮里了,嘻嘻

原来是小猪,看她那专注的眼神。。小心掉进樱桃篮里了,嘻嘻
川上月 2008-4-29 16:26:21 显示全部楼层

~

~

线线姐循循善诱:自然坠落才是硬道理,so地上的樱桃才是好樱桃!不信,看这个,看这个。。

线线姐循循善诱:自然坠落才是硬道理,so地上的樱桃才是好樱桃!不信,看这个,看这个。。

一年:看什么看!不就是秉从练雨的指示么?黄的青的烂的坚决抛弃。。。

一年:看什么看!不就是秉从练雨的指示么?黄的青的烂的坚决抛弃。。。

小两口辛辛苦苦挑选完。。呼啦啦,,车友们全去打劫了。。

小两口辛辛苦苦挑选完。。呼啦啦,,车友们全去打劫了。。
骑龟上路 2008-4-29 16:26:45 显示全部楼层
难道不小心插队了,