快捷登录

扫码登录更安全

4月8日处女行。

来源: 醒醒 2008-4-15 10:51:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4月8日下午在绍兴客运中心买了2点10分开往杭州的票,在车上问了杭州的朋友怎么坐公交去新青年广场,问了来。
到达东站后过立交桥坐上K33路目的地德胜新村站,对面新青年广场正凯车行。
买了辆16寸架子的美丽达公爵1789块,另送90块钱的配件,水壶60米,水壶架子64米,裤腿带43米,链条贴10米。超过90的钱另外补上。
此时已经是4点20多分,跟店里要了走三桥的路线,上塘路---中河北路---中河中路---(后面的忘了)一路上问路,到钱清街口,实在是不能骑了,实在是因为天黑天气不好又有风、屁股又疼,所以才叫了辆路边车20块钱到了兴越小区的家,到家9点的样子,外面马上就下了很大的雨,心里想着自己还是蛮幸运的。骑了差不多有5个小时的样子,是够菜的,不过我觉得自己挺勇敢的,一个人唉~~万一有个把坏人,那后果不是会很可怕,我的神啊,不过毕竟还是没有遇到坏人,毕竟我还是安全到家了,我以后再也不一个人骑这么远的路了,再也不一个人晚上骑车了,
因为本人是第一次骑这种车,也是第一次骑这么远的路,加上天黑害怕路又不熟悉,当中被骑电瓶车的男的从后面骑上来拍了肩膀,还有就是有人达招呼,吓的我。怕的要死,也还是没有办法只能蒙着头往前骑。后来只要是桥上坡我都下来推着走下坡再骑,不是因为体力不支,而是因为屁股疼的要死,哭。
柯桥或者绍兴的朋友有活动记得叫上我啊,我的手机号码是13575550733。

东北人 + 8

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评29

醒醒 2008-4-15 11:04:29 显示全部楼层
忘了要---谢谢老A,是他跟我帖告诉我正凯车行的地址的。
杭州的`?
aaron 2008-4-15 11:29:47 显示全部楼层
很勇敢的mm
醒醒 2008-4-15 11:33:32 显示全部楼层
回白粥的话,我是柯桥的。

绍兴不是也有美利达卖的``干吗去杭州?
大行店里就有卖的啊`
醒醒 2008-4-15 11:36:12 显示全部楼层
我刚看了空间,好象最近没有什么活动呢
周末估计会有的 有的话会叫你的 你也要多关注群消息和论坛上的召集`
原帖由 aaron 于 2008-4-15 11:29 发表
很勇敢的mm

暴照片加分的规矩不能坏啊`~
hzf588 2008-4-15 12:00:42 显示全部楼层
捍马