快捷登录

扫码登录更安全

高地 ISLE OF SKYE 之旅

来源: TT同学 2008-4-3 00:35:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个礼拜是学期 期中假 一直想去高地玩 之前课业很多 没时间为旅行做功课 只好在网上报了个三天的旅行团
开始上大片

大神点评61

小诗 2008-4-3 00:37:25 显示全部楼层
等着~
TT同学 2008-4-3 00:40:14 显示全部楼层
…………

旅行团早上9点在爱丁堡出发,我得一大早赶火车,这天早上六点起得床,天哪,你说我容易吗我

旅行团早上9点在爱丁堡出发,我得一大早赶火车,这天早上六点起得床,天哪,你说我容易吗我

小镇的火车站

小镇的火车站
TT同学 2008-4-3 00:43:48 显示全部楼层
…………

路过一森林公园 下车休息 这公园不咋的

路过一森林公园 下车休息 这公园不咋的

一瀑布

一瀑布
TT同学 2008-4-3 00:46:19 显示全部楼层
…………

PITLOCHRY 小镇 的餐馆

PITLOCHRY 小镇 的餐馆

水电站

水电站

水库

水库
TT同学 2008-4-3 01:08:40 显示全部楼层
…………

古战场遗址 据说1200个高地人在68分钟之内被屠杀 现在这里是高地人的教育基地

古战场遗址 据说1200个高地人在68分钟之内被屠杀 现在这里是高地人的教育基地

遗址附近成群的鸟 在为大屠杀中死去的高地人抗议吗

遗址附近成群的鸟 在为大屠杀中死去的高地人抗议吗
TT同学 2008-4-3 01:12:05 显示全部楼层
…………

著名的尼斯湖 因水怪出名 据说你能拍到水怪照片的话 悬赏100W

著名的尼斯湖 因水怪出名 据说你能拍到水怪照片的话 悬赏100W

换了 阴天白平衡 出来这个效果

换了 阴天白平衡 出来这个效果
TT同学 2008-4-3 01:15:00 显示全部楼层
…………

LOCH NESS 边上的 URQUHART CASTLE

LOCH NESS 边上的 URQUHART CASTLE

还是尼斯湖 左边的白点是羊群

还是尼斯湖 左边的白点是羊群
TT同学 2008-4-3 01:23:48 显示全部楼层
…………

Eilean Donan 城堡

Eilean Donan 城堡