快捷登录

扫码登录更安全

新人想买车。捷安特的请知道的,跟我的帖子。

来源: 醒醒 2008-3-31 10:51:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想买1500价位的车
有了解的朋友推荐款吧(女款的)
去和畅堂的车行看过  一款750的价格1800多  不知道这款好不?适合女生用吗
我要性价比好的  实在的
还有买过车的车友,店里有送你东西吗,具体送些什么,
我的车车 呵呵~

大神点评13

aaron 2008-3-31 11:16:12 显示全部楼层
只要大小合适就可以的
dou.dou 2008-3-31 11:57:04 显示全部楼层
原帖由 醒醒 于 2008-3-31 10:51 发表
想买1500价位的车
有了解的朋友推荐款吧(女款的)
去和畅堂的车行看过  一款750的价格1800多  不知道这款好不?适合女生用吗
我要性价比好的  实在的
还有买过车的车友,店里有送你东西吗,具体送些什么,
我 ...

1500之间价位的车种:咪咪这款山地专为女生设计.是款不错的选择.价位是:1568
                 ATX750也是款不错的选择.男生女生都可以骑.这两款车型变速系统有点区别.750:24速  咪咪:21速
                    如果就是女生骑的话.咪咪是不错的选择. 想要更有运动型的选择750是不错的
边疆 2008-3-31 18:03:47 显示全部楼层
nic鸡蛋公 2008-3-31 18:20:58 显示全部楼层
软饮 2008-3-31 21:40:45 显示全部楼层
建议750的
找了几张照片给你看看

还有几张``DOUDOU店里有白色的~有空去看下~
hzf588 2008-3-31 23:38:54 显示全部楼层
线条优美
川上月 2008-4-1 00:05:32 显示全部楼层