快捷登录

扫码登录更安全

3.26骑行杭州西子湖

来源: 川上月 2008-3-29 18:23:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?
江南忆,最忆是杭州。山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游?

已经两天了,自虐式的杭州来回骑给我的印记还莫有被磨灭,PP还在痛。。毕竟还是新手啊,有点吃不消的。。

回程中,不知是不是没睡好,在三桥就有点困了,过了钱清基本就是大象在前面骑一会,等一会了

26号8点从绍兴山山苑开始向美丽的杭州出发,路上的加油站停满了等着加油的汽车,闹油荒了?

26号8点从绍兴山山苑开始向美丽的杭州出发,路上的加油站停满了等着加油的汽车,闹油荒了?

到高桥了,看路牌,不远嘛,只有46公里,嘿嘿。。

到高桥了,看路牌,不远嘛,只有46公里,嘿嘿。。

104国道旁边的风景也不错的~

104国道旁边的风景也不错的~

美丽的花朵莫不过他们了

美丽的花朵莫不过他们了

用汽油桶做的竹筏。。。。

用汽油桶做的竹筏。。。。

中国花木城,到了萧山了!哈哈

中国花木城,到了萧山了!哈哈

新绿,很张扬的炫耀着他们那没经风雨历练,没经霜雪捶打的年轻~

新绿,很张扬的炫耀着他们那没经风雨历练,没经霜雪捶打的年轻~

停下来吃点干粮,顺便拍拍路边的樱花

停下来吃点干粮,顺便拍拍路边的樱花

搭上我的宝马

搭上我的宝马

两块钱五斤的桔子。。。正在问老板一桥怎么走的时候,“嗖”身边驰过一个穿骑行服的身影!

两块钱五斤的桔子。。。正在问老板一桥怎么走的时候,“嗖”身边驰过一个穿骑行服的身影!

大喜!赶紧追去!然后问问才知道,在新街那边了还是走三桥近,然后就跟着这位杭州良友自行车俱乐部的大叔骑 ...

大喜!赶紧追去!然后问问才知道,在新街那边了还是走三桥近,然后就跟着这位杭州良友自行车俱乐部的大叔骑 ...

大叔很强的~听说他是去送车友去舟山普陀的,每天上龙井。。。。

大叔很强的~听说他是去送车友去舟山普陀的,每天上龙井。。。。

三桥留念,杭州,我终于来了,不同于以往的每次,~!~

三桥留念,杭州,我终于来了,不同于以往的每次,~!~

大神点评35

aaron 2008-3-29 18:26:29 显示全部楼层
很年轻啊
水落寒 2008-3-29 18:35:24 显示全部楼层
看直播~~~
川上月 2008-3-29 18:44:21 显示全部楼层
晕倒!居然有张图片超出限制,枉我打那么多字!哭

重新再来!
aaron 2008-3-29 18:52:38 显示全部楼层

每次发2张比较好
川上月 2008-3-29 19:03:23 显示全部楼层
疯掉了。。。图片文件无法保存到服务器!可能是目录文件属性问题,请与管理员联系,今夜大雨滂沱。。。。。
川上月 2008-3-29 19:08:20 显示全部楼层
害怕第三遍再次失败,还是分次发。。我很无奈的屈服了

雷峰塔

雷峰塔

耳边如果重新响起千年等一回的旋律,心弦会被拨动吗?蓦然回首后,惆怅在烟雨迷蒙中无奈的漫延。。

耳边如果重新响起千年等一回的旋律,心弦会被拨动吗?蓦然回首后,惆怅在烟雨迷蒙中无奈的漫延。。

日出江花红似火

日出江花红似火

春来江水绿如蓝~

春来江水绿如蓝~
川上月 2008-3-29 19:17:55 显示全部楼层
成功了终于!哈哈
继续~~

山青山,水秀水,柳拂桃树花舞飞

山青山,水秀水,柳拂桃树花舞飞

亲近西子水的代价就是佳能IXUS70的底部被无情的打湿。。

亲近西子水的代价就是佳能IXUS70的底部被无情的打湿。。

湖畔留一念

湖畔留一念

车在人在。。。

车在人在。。。
川上月 2008-3-29 19:22:24 显示全部楼层
再来。。。

张大导的“印象西湖大型山水实景演出”在排练

张大导的“印象西湖大型山水实景演出”在排练

妾乘油壁车,郎骑青骢马。何处结同心,西泠松柏下。。。十九载的绝唱

妾乘油壁车,郎骑青骢马。何处结同心,西泠松柏下。。。十九载的绝唱

啦啦啦~

啦啦啦~

呵呵

呵呵

吃着雪糕对从山西太原过来的一对大伯阿姨介绍绍兴旅游。。。

吃着雪糕对从山西太原过来的一对大伯阿姨介绍绍兴旅游。。。
川上月 2008-3-29 19:28:54 显示全部楼层
最后一节

山外青山楼外楼,西湖歌舞何须休?

山外青山楼外楼,西湖歌舞何须休?

有人跳下去了么?

有人跳下去了么?

和大象汇合了终于!好认真的摄影师!

和大象汇合了终于!好认真的摄影师!

汗颜。。。正面照太模糊了,只好上这张了,大象哥原谅则个~

汗颜。。。正面照太模糊了,只好上这张了,大象哥原谅则个~

想起的却是写面朝大海春暖花开的海子。。

想起的却是写面朝大海春暖花开的海子。。

终于回家了,全日里程142公里,嘻嘻~

终于回家了,全日里程142公里,嘻嘻~