快捷登录

扫码登录更安全

我的大学(南山外篇)

来源: 川上月 2008-3-28 21:30:25 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前天去了趟南山校区

快毕业了 拍点照片留下记忆吧

闻名文理的“垃圾路”,文理学子的美食街。。。

闻名文理的“垃圾路”,文理学子的美食街。。。

那时候,和三俩好友抱着课本,背着夕阳,咬着羊肉串、香酥鸡柳、杂粮煎饼施施然向图书馆而去,青春的日子。 ...

那时候,和三俩好友抱着课本,背着夕阳,咬着羊肉串、香酥鸡柳、杂粮煎饼施施然向图书馆而去,青春的日子。 ...

大一刚看到时,比较郁闷,为何这校区这么新,我们那里破旧如此。。。。

大一刚看到时,比较郁闷,为何这校区这么新,我们那里破旧如此。。。。

被誉为“没有校门的大学”的风则江大讲堂,也已经开了82期了,还记得六小龄童做猴王讲座时提前两小时抢座位 ...

被誉为“没有校门的大学”的风则江大讲堂,也已经开了82期了,还记得六小龄童做猴王讲座时提前两小时抢座位 ...

貌似是可口可乐原味茶办攀岩活动,燃烧的岁月啊~!

貌似是可口可乐原味茶办攀岩活动,燃烧的岁月啊~!

偷拍到的美女,嘻嘻,莫要砸我,正面拍不到。。

偷拍到的美女,嘻嘻,莫要砸我,正面拍不到。。

奔跑,跳跃~

奔跑,跳跃~

大一来的时候瀑布喧嚣,为何要走了,却用沉默目送我?

大一来的时候瀑布喧嚣,为何要走了,却用沉默目送我?

学子口中的“情人坡”~一对对痴男怨女春风夏夜金秋冬阳中演绎着最真挚的感情。。。

学子口中的“情人坡”~一对对痴男怨女春风夏夜金秋冬阳中演绎着最真挚的感情。。。

后面却是坟茔累累的南山。。。。

后面却是坟茔累累的南山。。。。

盎然~

盎然~

毒蛇与白鹭共舞~(有白鹭么??)

毒蛇与白鹭共舞~(有白鹭么??)

转角遇到谁?

转角遇到谁?

莓苔草映身,垂钓三江水~

莓苔草映身,垂钓三江水~

大学里比比皆是的场景。。不做评论~~

大学里比比皆是的场景。。不做评论~~

抱着课本,踏着铛铛铃声下课的情景还有么?还会在么?还能重来么?

抱着课本,踏着铛铛铃声下课的情景还有么?还会在么?还能重来么?

天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔

天空依然阴霾依然有鸽子在飞翔

大神点评29

蓝鸟 2008-3-28 22:21:59 显示全部楼层
已远去但又仍在的校园生活啊
染色机 2008-3-28 22:29:34 显示全部楼层
美丽的校园,给你留下不少美丽的回忆吧
aaron 2008-3-28 22:39:49 显示全部楼层
校园诗人
川上月 2008-3-28 23:05:23 显示全部楼层
疯狂的人 2008-3-28 23:08:31 显示全部楼层
那个女的是谁???????? 说!!!!!!!!哈哈
疯狂的人 2008-3-28 23:10:13 显示全部楼层
一定是你的女朋友.我猜的没错吧
阳光 2008-3-28 23:13:56 显示全部楼层
风景不错挖

啥时候也去扫扫
大象 2008-3-28 23:37:04 显示全部楼层
,校园里,美好的回忆
hzf588 2008-3-29 00:28:33 显示全部楼层