快捷登录

扫码登录更安全

上joyo买书

来源: 路边飞 2008-3-27 20:22:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次正儿八经的网上买书,以前只在taobao上买考试用书。
说说卓越买书的一些情况:
价格还行,卓越和当当都差不多,大概都在7.5折左右,正版书有这个价算不错了,而且书蛮多的,一般不是太冷僻或限量印刷的都能找到。
速度也算快的,我选加急快运,运费5元,周一下单,周四到;如果选平邮,运费全免,不过我实在忍受不了平邮的漫漫等待。
而且可以货到付款。当然我还是网上付款了,不过他给我包裹的时候,居然不用我签收,下次还是货到付款吧,保险点。
对了,还能要发票的。不过偶不能报销
四本书:
美学三书(美的历程、华夏美学、美学四讲)  李泽厚的经典,在学校时候就一直想看,一直没看,这次自以为买了后肯定会看了(有点自欺欺人)。
论语今读  还是李泽厚,据说大伙对于丹的误读很愤愤,可惜我也没看过于丹的心得,不能评价啥,这本倒是之前看过一点,不错。同样以为买了后,就迟早会看完的。。。
亚当斯论摄影  很基础的摄影教材,名气很大,拿到手翻了下,不错,基本功的。
刑法学  张明楷的,这个这个,以后犯罪的时候参考用

大神点评6

aaron 2008-3-27 20:37:56 显示全部楼层
有空借来摸摸
十投九中 2008-3-27 20:43:50 显示全部楼层
看过最有层次的也就数大学里的石康了
边疆 2008-3-27 21:56:03 显示全部楼层
TT同学 2008-3-28 03:00:34 显示全部楼层
我也刚在AMAZON上买了本书 加上运费大概420大洋 肉痛啊
老蒋 2008-3-28 08:07:56 显示全部楼层
倒也是个办法;问题是买来的书一般不会去看,现在看书的心境在网络的轰炸下快没了
feihu667 2008-4-4 19:20:17 显示全部楼层
jojo偶有 贵宾折扣的嘎嘎