快捷登录

扫码登录更安全

我的大学

来源: 川上月 2008-3-26 00:49:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
马上就要毕业了,身边的朋友如今也一个个在社会上为了梦想拼搏奋斗着
那些搂着手机聊到睡着为止的日子不再了
那些寝室卧谈笑语身校家国天下的日子不再了
那些几个人联机红警的日子不再了
那些玩街霸把键盘敲到整个楼道都能听到的日子不再了
那些无忧无虑的日子啊
逝去才知美好。。。
昨天去交开题报告,顺便逛了下久违的校园

上半阙

装B用微距拍的

装B用微距拍的

大学很纯真的第一年在图书馆度过,樱花如梦,往日如梦,它们还记得那抱着中外名著笑着走过的男孩吗?

大学很纯真的第一年在图书馆度过,樱花如梦,往日如梦,它们还记得那抱着中外名著笑着走过的男孩吗?

逝去。。。。

逝去。。。。

飘离,化泥的归宿

飘离,化泥的归宿

自大二开始建起,多少次在想,什么时候可以在里面和同学畅快淋漓的打场兵乓球?

自大二开始建起,多少次在想,什么时候可以在里面和同学畅快淋漓的打场兵乓球?

那些激情燃烧四方的大学

那些激情燃烧四方的大学

生活了三年的家

生活了三年的家

搬出来住才多久,这帮家伙把俺曾经的地盘当啥用了?!

搬出来住才多久,这帮家伙把俺曾经的地盘当啥用了?!

留下了太多美好的回忆,我的床铺(好脏的被子!)

留下了太多美好的回忆,我的床铺(好脏的被子!)

如今的寝室全貌,充分反应了大学男生寝室风貌!

如今的寝室全貌,充分反应了大学男生寝室风貌!

曾经的书桌,诶,人走茶凉啊,把我那当杂物堆放处了!汗。。。

曾经的书桌,诶,人走茶凉啊,把我那当杂物堆放处了!汗。。。

想当年也曾经小小的“规划”过。。。

想当年也曾经小小的“规划”过。。。

来到了河东外语学院那条樱花路。。

来到了河东外语学院那条樱花路。。

大神点评26

川上月 2008-3-26 01:03:07 显示全部楼层
下半阙

樱花

樱花

好美。。。

好美。。。

再近点。。。

再近点。。。

春天的时候不热情的开放,难道留到冬天淌着悔恨的眼泪么?

春天的时候不热情的开放,难道留到冬天淌着悔恨的眼泪么?

白玉兰??不晓得。。

白玉兰??不晓得。。

还记得那1500米班级赛跑气喘吁吁垫底的弱小子吗?好想再和朋友跑一次,然后倒在假草地上看蓝天白云。。。

还记得那1500米班级赛跑气喘吁吁垫底的弱小子吗?好想再和朋友跑一次,然后倒在假草地上看蓝天白云。。。

老照片能勾起美好的回忆

老照片能勾起美好的回忆

河西校区的情侣路,杨柳依依,你情我意。。

河西校区的情侣路,杨柳依依,你情我意。。

碧水青柳,拂面暖风人已醉。。

碧水青柳,拂面暖风人已醉。。

左边的二楼教室,上学真好

左边的二楼教室,上学真好

文理学院永远的风景,永远的廊桥

文理学院永远的风景,永远的廊桥

夕阳西下

夕阳西下

秀下车。。。国际惯例。。嘿嘿

秀下车。。。国际惯例。。嘿嘿

饿了,跑到河西餐厅二楼的知味观点了碗盖浇饭,还不错吧?!大洋六块

饿了,跑到河西餐厅二楼的知味观点了碗盖浇饭,还不错吧?!大洋六块
川上月 2008-3-26 01:04:40 显示全部楼层
面对没人抢楼的场景,我只好无奈又窃喜的来一句

半夜发帖,真好!
边疆 2008-3-26 07:41:00 显示全部楼层
进入社会,多加小心!
十投九中 2008-3-26 09:14:12 显示全部楼层
打个冷战先,虽然我不会打游戏,但是刚毕业的人,居然玩的是红警和街霸。才毕业一年,难道大学复古风头劲吹逆天?
文理的`??
十投九中 2008-3-26 09:15:20 显示全部楼层
打个冷战先,虽然我不会打游戏,但是刚毕业的人,居然玩的是红警和街霸。才毕业一年,难道大学复古风头劲吹逆天?
边疆 2008-3-26 09:34:12 显示全部楼层
aaron 2008-3-26 09:44:29 显示全部楼层
原帖由 十投九中 于 2008-3-26 09:15 发表

经典啊 我现在还玩
TT同学 2008-3-26 09:59:34 显示全部楼层
床头海报的明星都不认识了