快捷登录

扫码登录更安全

明天骑杭州

来源: 川上月 2008-3-25 23:53:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天不下雨的话明天进行杭州处女骑
女士们先生们!晚上期待我的杭州骑行贴吧

怎么有点王婆卖瓜的味道

大神点评25

大象 2008-3-25 23:54:40 显示全部楼层
,有具体计划吗?你们什么时候出发,
边疆 2008-3-25 23:55:13 显示全部楼层
呵呵,什么时候出发啊,如果要是10点过后的话,我就去!因为早上要去尼姑碗!
大象 2008-3-26 00:00:29 显示全部楼层
,有具体计划吗?如果有,我也去。明天我休息的。  比如说行程推荐走:胜利西路--杨绍路-到杨讯桥--萧山--滨江---一桥--龙井---杨公堤---到苏堤---三桥回----104国道
边疆 2008-3-26 00:03:49 显示全部楼层
呵呵,大象明天你去吗?什么时候啊,要不一起去啊?我明天早上先去趟尼姑碗!也许要到10点才可以往杭州出发
大象 2008-3-26 00:05:26 显示全部楼层
,我也想不好啊。不过如果是10点去的话。下午回来有点累的,一天骑行120多公里啊。至少要5个半小时啊。上次骑行,到一桥。中午吃了碗面,在钱塘江边休息了一会,然后回来,总共用时6个小时

川上月 2008-3-26 00:07:25 显示全部楼层
边疆大象同行吧

俺路上要在杨讯桥呆上一两个小时的  私事

也许可以一起骑回来哦

我电话13757585276,到了杭州call me!
川上月 2008-3-26 00:08:29 显示全部楼层
莫有事,最多回来时到了杨讯桥变夜骑嘛
大象 2008-3-26 00:10:26 显示全部楼层
,好的,如果去,明天再联系吧。我的电话13588503362。去的话,我会联系你的。  因为我也想不好,也有种想法是坐火车去杭州,然后西湖边逛逛,拍拍照,再骑回来

边疆 2008-3-26 00:11:15 显示全部楼层
好的

我的15857595797