快捷登录

扫码登录更安全

凡事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽

来源: 十投九中 2008-3-20 19:33:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
22连胜戛然而止,夸父逐日,也终于有倒下的一天。

今天又惨败于黄蜂,晚上下班回来,上网看到各处都是悲哀一片,仿佛一切回到解放前,地球进入冰河期

真的有这么严重吗?

几天前,还看到过这样的讨论帖,姚明真的是火箭的包袱吗?如此可笑的讨论

今天,又看到了2连败,怀念姚明

也许就是爱之深,责之切吧

心情可以理解,其实有连胜,就有结束的时候,而且高潮过后也必然进入调整期,完全没有必要大惊小怪

我不炒股,但是设计院有很多同事是股民,现在火箭结束连胜,迎来两连败,给我的感觉,仿佛当初的"5.30",其实都涨了这么久了,也该清醒了,火箭的形势也是这样,连身掩盖了不少问题,甚至让人产生火箭是否需要姚明这样的愚蠢念头.

换个心情,22连胜还不够满足你的要求吗?这段时间以来铺天盖地的历史连胜记录介绍,相信这波惊天地泣鬼神的一个半月的连胜,能够在相当长的一段时间没成为火箭球迷茶余饭后的谈资,如同当年感天动地的35秒麦迪时刻,都将成为永恒。

佛家有云:凡事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。

认识我的朋友知道,我不算完全信佛,但是对佛经中的很多道理一直非常赞同,其实也算信佛。

这个道理放在生活中依然有用,做事可以执著,但是千万别过头,要学会在适时的时候放手,学会宽容。火箭败于凯尔特人,不幸在前几天的一篇日记中被言中,但愿球迷可以理智一点,结束连胜,输几场场球没什么大不了的,曾经的辉煌也是辉煌,而且我们还有将来

http://iron-rocks.blog.163.com/blog/static/269624942008219105220809

大神点评4

雪山飞狐 2008-3-20 20:17:47 显示全部楼层
顶起来!!!
路边飞 2008-3-21 08:47:28 显示全部楼层
风云 台词
边疆 2008-3-21 12:48:50 显示全部楼层
顶啊!!
一路疯 2008-3-21 13:34:54 显示全部楼层
路过帮顶~