快捷登录

扫码登录更安全

到底是我的错还是shimano店中店的错……

来源: ht180936878 2008-3-18 20:21:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在开学时向宁波百丈捷安特里面的shimano店中店买了一对shimano的R561轮组……那时是2月28号左右……那时下午还有课就急着装完回学校了……结果上星期擦车是居然发现前轮上少一个部件……如图……

这是轮子左侧画红圈的地方少了一个盖子……

这是轮子左侧画红圈的地方少了一个盖子……

这个是右侧这里有一个盖子……

这个是右侧这里有一个盖子……

左侧少了盖子……

左侧少了盖子……

大神点评19

nic鸡蛋公 2008-3-18 20:22:06 显示全部楼层
ht180936878 2008-3-18 20:25:49 显示全部楼层
上星期结果车都先没擦……直接跑去捷安特店想问清楚到底怎么回事情……那店长态度倒是蛮好的……那时他们店里也很忙……就让我流了一个电话……说最迟星期一晚上给我答复……说去问问有没有修补件……结果到今天还没有答复……我下午又去了……结果是shimano的工作人员要了我的电话号码还是说帮我问问……最可恶的是居然说这个买走那么久了大家都将不清楚到底是买走时本来没有的……还是我弄丢的……就算有修补件也要我自己出钱……被他们不搞的郁闷死……我买走也才2星期啊……还那么贵1300多的轮组……居然会出现这种情况……谁买轮组时也不会检查那里啊……不知道shimano的行货是多少时间包换包退的?
ht180936878 2008-3-18 20:28:10 显示全部楼层
这里都有螺母固定住的……我怎么可能会把那个盖子弄丢呢……就算是撞过也应该先撞到前叉不可能撞到这个位置啊……
ht180936878 2008-3-18 20:47:06 显示全部楼层
shimano是几天包换的?
hzf588 2008-3-18 21:02:53 显示全部楼层
应该有的吧
ht180936878 2008-3-18 21:12:19 显示全部楼层
但愿有……
aaron 2008-3-18 22:23:49 显示全部楼层
帮顶
ht180936878 2008-3-18 22:38:28 显示全部楼层
想请教下shimano是多少时间包换的?
aaron 2008-3-18 22:45:20 显示全部楼层
shimano的国内免费电话问下看看800-820-6812