快捷登录

扫码登录更安全

3.15东村平王---蛇王补丁帖

来源: 川上月 2008-3-16 16:27:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:昨天骑了100多公里,那累的。。。蛇王的照片迟迟莫有上传,只好先睡了

早上9点开始,回来时市区已经华灯初上

此贴为另一版本的王坛骑行
开始。。。。(老A肯定又说有人莫带头盔了

此行人物介绍。从左开始为文理邓(真名不方便说,嘿嘿)、双轮Rider、蛇王、老魏、还有何泳潮。。还有摄影师 ...

此行人物介绍。从左开始为文理邓(真名不方便说,嘿嘿)、双轮Rider、蛇王、老魏、还有何泳潮。。还有摄影师 ...

文理三骑者。。嘎嘎

文理三骑者。。嘎嘎

组织者蛇王。

组织者蛇王。

小小水库下坡秀子哈~~

小小水库下坡秀子哈~~

最左边就是俺了,最右边是骑公路车的老魏,NND,今天看他省力的样子就嫉妒。。

最左边就是俺了,最右边是骑公路车的老魏,NND,今天看他省力的样子就嫉妒。。

貌似已经过了王坛

貌似已经过了王坛

单照。。。鸡蛋青菜什么的来吧。。。。。

单照。。。鸡蛋青菜什么的来吧。。。。。

爬上山想找蕨菜,结果莫有。。找春笋,还是莫有。。。

爬上山想找蕨菜,结果莫有。。找春笋,还是莫有。。。

战车

战车

俺的战车

俺的战车

俩采花大盗,其中一个还是90后。。呼呼

俩采花大盗,其中一个还是90后。。呼呼

好像广玉兰,春天真的到了。。

好像广玉兰,春天真的到了。。

老魏,

老魏,

翠竹黑瓦黄土墙

翠竹黑瓦黄土墙

我很无耻的在做指点江山状,被蛇王偷拍了。。。

我很无耻的在做指点江山状,被蛇王偷拍了。。。

山花烂漫

山花烂漫

最疲惫的时刻。。。终于到顶了。。名不虚传的平王线!我帝波罗,差点没要了小生的命。。不过下坡的飞驰快感 ...

最疲惫的时刻。。。终于到顶了。。名不虚传的平王线!我帝波罗,差点没要了小生的命。。不过下坡的飞驰快感 ...

一路狂骑,回到家看里程,104公里哦~

一路狂骑,回到家看里程,104公里哦~
aaron + 8 图文并茂,加分鼓励

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评19

川上月 2008-3-16 16:29:52 显示全部楼层
基本是我在做垫背的 体力不行了
平王线上坡时我都下来推车了
糗啊
aaron 2008-3-16 16:33:23 显示全部楼层
不错的,爱上单车,享受骑行
水落寒 2008-3-16 16:42:15 显示全部楼层
原来是个帅锅~~~
染色机 2008-3-16 16:56:33 显示全部楼层
加油!
hzf588 2008-3-16 17:21:01 显示全部楼层
105KM还有爬坡
路边飞 2008-3-16 17:24:27 显示全部楼层
你们那边过来是有点远了哦
路边飞 2008-3-16 17:26:26 显示全部楼层
发现采花的
线线 2008-3-16 17:53:10 显示全部楼层
很不错的人物照
线线 2008-3-16 17:53:58 显示全部楼层
看到楼主了,小孩子一个.