快捷登录

扫码登录更安全

又见平王(PP已上)

来源: 十投九中 2008-3-16 07:52:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天早上6店,就出现在giant店,初春的早上还是比较冷的(也不知道绍兴有没有算入春),穿上久违的骑行装备,带上头盔,带上风镜,结果由于判断失误,带了半指手套,在前面很长一段骑行中手指很冷,豆豆在电话里问我冷不,我说不冷,结果他也是半指手套,一起受冷

途中被甩下一次,目测估计有200米左右,但是是在不到2公里的路上,速度上到36以后,实在受不了了,降下来只能保持在29-30左右(公路之耻,不过个人各有各的素质),最后豆豆居然告诉我是以为前面小盘下不来,直接大盘拉了下速度-_-!

之后速度降到26左右,一路杀到水库,长期缺乏锻炼,导致从入口跑上水库那1公里已经让我相当吃力,豆豆因为要为爬坡赛做准备,直接上去了,走前扔下一句话"要是你到顶了,没看到我,我就是从后面下去了,等下再反爬上来"

喝水的时候,碰到了山脚下的东北大哥,斜坡上种了不少仙人掌,蓄水期到了,水库的水都满了,和秋天的水库相去甚远,可惜没带相机,没拍下来

上坡很吃力,是数着一个一个路标上去的,以前是数每公里的路标,现在数每百米的路标,慢慢骑上去了

久违的平王线,我又来了

路上碰到不少黄牌照的驾校学车,呵呵,下星期开始也要学车了,希望下次来平王练车的时候能碰到车友

20来分钟到顶,具体时间没按码表,成绩估计很(呵呵,不认识了吧,这个字念jiong)

08年的大雪压坏了山上的不少竹子,直径10公分左右的竹子在山腰,崖边都被齐齐压坏,可怜的竹农们,损失应该不小

下来的时候救了一条命,呵呵,到4公里的U型弯口,因为眼尖,在路中间看到一只金黄色的蛙(手机拍了3张,找不到数据线,就不发上来了,反正像素也不高),至于是蛤蟆还是青蛙,考究不出,也实在分辨不出,但是背上没有坑坑洼洼,不像蛤蟆,但也不是那么光滑,也不像青蛙,这位哥们估计是刚冬眠醒来,考虑到在路中间晒太阳是很危险的一件事,我们用树枝把它请回了路边,不过不知道它下次会不会从崖边跳下去

下山到西瓜桥花了20分钟,回来路上速度不错,就是没有碰到其他来爬平王的车友

今年复出第一次爬平王,感觉有点累,但是大腿不酸,就是腰有点别扭,太久没弯腰骑公路了,呵呵

其实上的是青蛙的PP

knight778 + 4 写得很有水平~~

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

大神点评26

aaron 2008-3-16 07:57:17 显示全部楼层
复出是很累的,救命了赞一个
水落寒 2008-3-16 09:02:18 显示全部楼层
真是好心人~~~
一路疯 2008-3-16 14:20:03 显示全部楼层
帮顶!
hzf588 2008-3-16 14:35:57 显示全部楼层
路 过
源于自然 2008-3-16 16:09:45 显示全部楼层
高规格路过…
川上月 2008-3-16 16:25:47 显示全部楼层
低调路过
轮语 2008-3-16 16:40:51 显示全部楼层
看了再顶
十投九中 2008-3-16 18:15:33 显示全部楼层
卧槽,路过的全部留下JJ
路边飞 2008-3-16 20:33:39 显示全部楼层
这蛙长得不错