快捷登录

扫码登录更安全

SP8改SP16(上图了)

来源: 大象 2008-3-14 18:28:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,在此感谢老厉为我忙了一个中午,终于把我的SP8改成了SP16。有时间去平王爬坡试试,应该比原来省力很多。只是对指拨,我还有个习惯的过程。

先上整车效果图,套了个坐垫套,舒服多了

先上整车效果图,套了个坐垫套,舒服多了

等内外胎坏了,再换SCHWALBE 20*1.5的胎吧,先原胎这么骑着

等内外胎坏了,再换SCHWALBE  20*1.5的胎吧,先原胎这么骑着

shimano sl-r440 指拨 + XXF的副把 + XXF的把套

shimano  sl-r440 指拨 +  XXF的副把 + XXF的把套

TRUVATIV直把+西格码1600的码表+ 大象铃铛。

TRUVATIV直把+西格码1600的码表+ 大象铃铛。

prowheel chariot 公路牙盘53T-39T+ 浩瀚E-PM94 脚踏

prowheel chariot 公路牙盘53T-39T+ 浩瀚E-PM94 脚踏

shimano tiagra 前拨+five前拨挂耳

shimano tiagra 前拨+five前拨挂耳

shimano deore 后拨

shimano deore 后拨

大神点评18

雪山飞狐 2008-3-14 19:27:17 显示全部楼层
期待中~~~
阳光 2008-3-14 19:30:25 显示全部楼层
改改更健康
hzf588 2008-3-14 20:41:58 显示全部楼层
改变速了?
aaron 2008-3-14 20:45:53 显示全部楼层
装了前拨吗?
幸运彩铃 2008-3-14 21:03:01 显示全部楼层
我的车子档位在第八和第七档都调不去,在第六档有异响 刚买的不懂怎么调,谁帮帮我
边疆 2008-3-14 21:20:15 显示全部楼层
骑上怎么样?
幸运彩铃 2008-3-14 21:31:03 显示全部楼层
链条上不去第七和第八圈的齿轮,在2345可以骑,好象第一圈(最大那圈)的也是链条上不去的问题.
幸运彩铃 2008-3-14 21:31:21 显示全部楼层
可怜的车子啊
水落寒 2008-3-14 21:41:07 显示全部楼层
自己搞不好拿到车店去...哈哈