快捷登录

扫码登录更安全

08年第一次西湖夜跑

来源: aaron 2008-3-11 21:43:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
去年发生了夜骑和奥迪相撞的事故后就有取消夜骑的念头,毕竟夜骑视线差,拐弯下坡的地方特别容易出事故。年会的时候听大虎叔讲龙井07年共有100多起交通事故,其中死亡2起,就更觉得夜骑恐怖了。龙井的飙车党,我也是亲身体会过的,有两次,汽车也是擦身而过。

今天参加的是杭州的一个跑步俱乐部,朋友jacky已经在里面半年多了。jacky是去年我们一起夜骑的车友,听说我取消了夜骑,好像有点失望,又听说我要跑步,有点高兴。其实我的跑鞋,短裤去年秋天就买好了。

7点30左右,集合点来了十几个人,领头的是澳大利亚人Chris,40多岁,看起来相当精干,估计是经常锻炼的结果。他把大家挨个介绍下,然后分组互相认识。分别有6、8、10、14公里几个路线。我第一次,就跑6公里,同组的还有2个男的,1个女的。路线是曙光路、北山路、西泠桥后进孤山公园饶一圈回到北山路、曙光路。在孤山公园里面,好像看到了桃花,还有香味

一圈下来,感觉还是很轻松的,回到集合点,稍微走动了一下,舒展身体,心跳恢复很快。估计是骑车的功劳

下周继续,想跑几次6公里后尝试8公里  杭州的朋友有兴趣的话,欢迎一起跑

大神点评20

清扬 2008-3-11 21:49:50 显示全部楼层
俺今天在杭州
aaron 2008-3-11 21:52:17 显示全部楼层
aaron 2008-3-11 21:52:29 显示全部楼层
aaron 2008-3-11 21:52:46 显示全部楼层
aaron 2008-3-11 21:53:01 显示全部楼层

买镜头啊
源于自然 2008-3-11 21:54:52 显示全部楼层

夜跑西湖  真的很不错
雪山飞狐 2008-3-11 22:00:13 显示全部楼层
改跑步了啊!!!
争取参加今年的马拉松!!!
TT同学 2008-3-11 22:06:15 显示全部楼层
都是老外啊
水落寒 2008-3-11 22:10:26 显示全部楼层
跑步去了~~~~