快捷登录

扫码登录更安全

3月9号 南北湖之行

来源: pic_ly 2008-3-9 19:02:28 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天是周末,和同事一起去的南北湖。

在山上拍的南北湖 左北湖 右南湖

在山上拍的南北湖 左北湖 右南湖

北湖

北湖

南湖

南湖

鹰窠顶

鹰窠顶

大神点评15

pic_ly 2008-3-9 19:05:20 显示全部楼层
山上的云岫庵里拍的。云岫庵比较的精致。占地不多,紧凑。
南北湖 051.jpg
南北湖 065.jpg
aaron 2008-3-9 19:05:52 显示全部楼层
有盘山公路吗
pic_ly 2008-3-9 19:06:38 显示全部楼层
这是我。和大家见个面。
南北湖 010.jpg
南北湖 032.jpg
aaron + 8 自爆加分鼓励

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

pic_ly 2008-3-9 19:08:52 显示全部楼层
有盘山公路的
aaron 2008-3-9 19:10:23 显示全部楼层
骑车就是要爬坡才爽
pic_ly 2008-3-9 19:21:05 显示全部楼层
和同事说好的今天去南北湖的,昨天还下雨了,担心今天去不了。早上起来,看见阳光了,就兴高采烈的出发了。从海盐--秦山--南北湖。在秦山遇到个车队,也是去南北湖的,是核电站的一个自行车协会。还好是遇到他们,到南北湖一看门票吓一跳,进门要80,里面的景点还要另外付(80里面包了一个白鹭洲),我是和他们一起混进去的,他们是组团。后来我同事也来了,他们是找人带进来的,2个人花了10圆。我只能说门票真黑
  去南北湖可以游湖和爬山,我先爬山,山太陡了,我大部分是推着上去的。但是下来的时候很爽。我同事让我把车放山下,我想想这不是剥夺我骑车下山的乐趣么,我就把车给搞上去了。 。我下山和上山不是一条路,下山的时候,是一条被封了的路,因为那条路太险所以封掉了,汽车不能走,但是摩托和单车都可以走,我只能用惊讶来形容下山的公路,当时相机不在我身边我就没能拍来看看。真的很险,一路掐着刹车下去的。
  中午在山上吃的饭,还好不离谱。下午就是到北湖里去划船,还不错。
水落寒 2008-3-9 19:24:12 显示全部楼层
用摩托车拖自行车?????
pic_ly 2008-3-9 19:27:16 显示全部楼层
没呢 我推上去的
雪山飞狐 2008-3-9 21:30:36 显示全部楼层