快捷登录

扫码登录更安全

感谢这对夫妇

来源: 大象 2008-3-3 15:02:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天中午,骑行王坛至东村的盘山公路,下坡的时候,摔了一交。下巴血流不止,我一手拿东西捂下巴流血处,一手招车。很多车,看看我,察肩而过,不肯帮我一把,去王坛人民医院,其实就2公里的路,而且顺路的。只有一对夫妇看到我这个样子。在山路上,她们其实并不顺路,但立即掉转车头,帮我带到了医院后才走,我的下颚部缝了一针,终于血止住了。在此非常感谢这对夫妇。真诚的谢谢你们,没有你们,我不知道还要流多少血。 谢谢

其实摔的地方的血还要多

其实摔的地方的血还要多

后来在医院等朋友车的时候,自嘲时拍的

后来在医院等朋友车的时候,自嘲时拍的

缝了一针。哎,那地方居然找不到口腔科,只能用外科那粗粗的针生缝了一针,不知道会不会留疤

缝了一针。哎,那地方居然找不到口腔科,只能用外科那粗粗的针生缝了一针,不知道会不会留疤

大神点评52

又一个血的教训
nic鸡蛋公 2008-3-3 15:07:21 显示全部楼层
好人一生平安
大象 2008-3-3 15:11:16 显示全部楼层
,是啊。一切安全第一啊。而且其实惯性动作最要不来。下坡的时候,虽然不快,但是惯性刹车怕怕啊。而且自己把坐垫调的太高了,直接摔出去了。哎
aaron 2008-3-3 15:33:13 显示全部楼层
骑车要注意安全啊,下坡容易出事故的,大家都吸取教训
柠檬小猪 2008-3-3 15:39:49 显示全部楼层
那边当地的村民好热心的说,,,不过骑车要小心啊
knight778 2008-3-3 15:42:23 显示全部楼层
注意安全哦。。。。呵呵
dou.dou 2008-3-3 15:43:00 显示全部楼层
折叠车下坡尤其要注意速度.轮径偏小,坐垫位置高.一定要控制好速度
祝:早日康复
雪山飞狐 2008-3-3 15:48:39 显示全部楼层
安去第一!!!
柠檬小猪 2008-3-3 15:49:24 显示全部楼层
生缝不会留疤的!!麻醉会留疤的