快捷登录

扫码登录更安全

对于头盔的感觉

来源: pic_ly 2008-3-3 11:07:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉骑自行车带个头盔,感觉很怪.明知道很有必要,很有帮助,但就是抗拒.可能自行车头盔看上去太有个性了.. 不知道大家怎么理解的.

大神点评23

单车静默 2008-3-3 11:24:47 显示全部楼层
很有必要一直戴着,虽然最近几次郊游我没有戴。
aaron 2008-3-3 11:56:49 显示全部楼层
新手一般都会有这样一个过程,一方面是安全意识没有到位,没有体会到头盔的重要性,另一方面虽然知道戴头盔安全一些,但是怕别人笑话,小地方的可能这样的人更多些,我注意到了很多人出外骑头盔都戴着好好的,一到了市区,头盔马上摘下来了,好像怕自己的同事朋友看到自己了一样
其实是完全没有必要的了
清粥小菜 2008-3-3 12:25:20 显示全部楼层
我一点都没有感觉到有什么奇怪的!~
aaron + 10 安全意识好,加分鼓励,哈哈

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

线线 2008-3-3 13:00:56 显示全部楼层
我戴的,我觉得很有必要,最多回头率高点喽,偈昨天我一路骑到绍兴的时候在确很多人看。
一路疯 2008-3-3 13:02:36 显示全部楼层
一个字:帅!
雷公 2008-3-3 13:11:23 显示全部楼层
昨天第一次参加活动,老老实实戴着头盔,到家了才拿下来,发现头上多了三条"沟",怎么整都整不平,晚上就去把头发剪了,而且特意要求剪短点,今天一上班,发现有一同事的头发比我更夸张,都贴着头皮了,
     以后参加活动,头盔还是要戴的,毕竟安全第一,回头率无所谓了
aaron + 10 安全意识好,加分鼓励

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

川上月 2008-3-3 13:38:38 显示全部楼层
疯狂的人 2008-3-3 14:54:13 显示全部楼层
nic鸡蛋公 2008-3-3 15:22:24 显示全部楼层
自己觉得带着很傻,但是有安全保障