快捷登录

扫码登录更安全

召神仙居万亩油菜花节

来源: 阿毛 2008-2-26 13:58:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
神仙居赏花探路行 仙居首届油菜花节将于3月8日至4月6日举办。此次油菜花旅游节主题为“油菜花开、浪漫乡间、美丽心情”,将通过一系列活动充分展现仙居万亩油菜花海艳丽多姿、山水风光和浓郁的民俗风情等特色,进而展示近年来当地县域经济发展和社会主义新农村建设的新气象、新风貌。主会场在白塔镇。

此次前行,熟悉熟悉状况先。初定本周六,3月1号.

椒江----仙居  100KM+   仙居----会场主办地约25KM

呵呵~~打死不坐车回来

有意思的朋友跟贴  ,具体时间待定,特殊情况提前公布取消。

联系人:阿毛    TEL:13957683601   

注意事项:请带头盔,手套,及保暖衣物。费用AA,轻松上路,安全第一!!!

兄弟姐妹们  有没到时候来参加油菜花节啊!这里可有几万亩油菜花等着你们,届时各地的大炮都会过来的,拍PP,赏花赏美女的好去处啊

大神点评31

aaron 2008-2-26 13:59:59 显示全部楼层
好漂亮
阿毛 2008-2-26 14:00:51 显示全部楼层
A    速度好快你
东北人 2008-2-26 14:05:50 显示全部楼层
好诱人,可能没有时间
边疆 2008-2-26 14:24:53 显示全部楼层
我养蜜蜂的时候就在油菜地里睡觉,看到油菜,有想到了以前养蜂的往事
雪山飞狐 2008-2-26 14:25:02 显示全部楼层
照片有进行过艺术加工!!!
杭州到椒江的路费来回要200不包括开销~哎~~穷人的孩子我就不来了
一路疯 2008-2-26 16:21:29 显示全部楼层
我靠!绝对是故意诱惑我的!
单车静默 2008-2-26 16:49:30 显示全部楼层
水落寒 2008-2-26 16:52:28 显示全部楼层
友情帮顶