快捷登录

扫码登录更安全

近期NBA的情况~~

来源: knight778 2008-2-14 17:05:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
凯尔特人因为没了KG,以及其他队员不同程度的失常,虽然赢了几场比赛,但是明显都不能体现出联盟排名第一的霸气。

火箭队好样的,麦蒂助攻无敌,姚大傻也怒了,兰德里也发飙了,整体配合不错,有前途。

哈哈~ 只关注这两个队伍,所以这是我眼中的NBA!  

大神点评10

knight778 2008-2-14 17:17:26 显示全部楼层
记者:LZ是人才呀! 对NBA的战况了如指掌,ALLSTAR西部的教练就由你当了。

LZ:这。。。虽然你的评论比较客观,但是最近忙着坐沙发,暂时没空。。。谢谢FANS的支持...
雪山飞狐 2008-2-14 20:38:42 显示全部楼层
记者:那LZ有空来作今年全明星赛的评论顾问不???
      本台将对新秀赛和技巧、三分大赛进行现场直播!!!
一路疯 2008-2-14 21:24:38 显示全部楼层
今天刚买了新球鞋,准备重回球场~
雪山飞狐 2008-2-14 21:53:58 显示全部楼层

哪里???
时间???
我也好久没打球了!!!
knight778 2008-2-14 21:58:11 显示全部楼层
原帖由 jgf114k 于 2008-2-14 20:38 发表
记者:那LZ有空来作今年全明星赛的评论顾问不???
      本台将对新秀赛和技巧、三分大赛进行现场直播!!!

LZ: 这。。。我会尽力的
期待全明星`
雪山飞狐 2008-2-15 00:27:57 显示全部楼层
原帖由 留白 于 2008-2-14 23:16 发表
期待全明星`

正赛是周一!!!
上班!!!只能看录像了!!!

十投九中 2008-2-15 10:02:19 显示全部楼层
恩,1楼是本帖的亮点。
近期动态,鲨鱼游回西岸,加索尔被抢劫到湖人,基德去小牛(手握伯德条款的乔治,昨天居然否决了交易,不过成交机会应该还是蛮大的,不知道乔治是不是洛杉矶的卧底)

PS:不知道伯德条款,百度一下吧^_^
十投九中 2008-2-15 10:10:39 显示全部楼层
相比全明星赛,更期待火爆的新秀赛。
扣篮大赛同样值得期待,神兽将篮框升高到12英尺(标准框为10英尺即3.05米),不过格林表示他可以扣13英尺,Gay也说,只要神兽能完成的,他也可以完成,moon相比低调很多,不过我在网上看到过他的几个训练视频,冠军机会也不小
科比应该会缺席三分赛,不过我更想看活塞面具人