快捷登录

扫码登录更安全

爆笑 当PS高手和单车过不去的时候

来源: Samson小忙 2017-2-13 09:04:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

单车大家都不陌生,当喜爱单车达到一种境界,那将可能不是骑车,而是通过另外一种方式爱车。PS大神们已经控制不住自己了,开始把邪恶的小鼠标伸向单车界,导致各种灵异现象的出现........
▼一个翘腿的空中折叠,这个动作我能给你9.9分!

登录/注册后可看大图
▼知道的是在小轮车,不知道的以为在测试滑板鞋,摩擦摩擦。

登录/注册后可看大图
▼好莱坞帅哥皮特被P掉自行车后,有点像喝醉的大汉。

登录/注册后可看大图
▼大妈带着孙女骑车出门,变成奶奶带着孙女跳广场舞。

登录/注册后可看大图
▼专业车手没了爱车,更像是饿虎扑食。

登录/注册后可看大图
▼一群扑食的来了,这要是在晚上,就是行尸走肉啊.......

登录/注册后可看大图
▼酷爱骑车的詹皇也成了高抬腿,有点像朝鲜阅兵时走的正步。

登录/注册后可看大图
▼爱因斯坦没了单车后,更像一个开心的老顽童。

登录/注册后可看大图
▼最后来一张施瓦辛格作为压轴,硬汉秒变蠢萌大叔

登录/注册后可看大图

大神点评12

呆呆的阿登 2017-2-13 09:25:26 显示全部楼层
哈哈哈哈

我要笑死了

张小胖 2017-2-13 11:11:48 显示全部楼层
逗死了

aaron 2017-2-13 11:12:52 来自手机 显示全部楼层
厉害

安天涯。 2017-2-13 11:21:53 来自手机 显示全部楼层
厉害了

枫林月夜候 2017-2-13 11:23:31 来自手机 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

山猫 2017-2-13 11:27:40 显示全部楼层
哈哈哈!

SKY大叔 2017-2-13 11:45:59 显示全部楼层
P的辛苦,博你一笑,赞!:lol

张小胖 2017-2-13 12:22:07 显示全部楼层
这个p功太厉害了