快捷登录

扫码登录更安全

激情在此跳跃飞扬——年会印象

来源: 左岸呓语 2008-1-20 17:50:19 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  期待了许久的年会终于到了,我这个在08年伊始才加入的新人,凑在人堆里,和大家一起热热闹闹地告别07,尤其觉得兴奋。对大家而言,年会是一次深情聚焦的回眸,于我则满是对08的憧憬和向往。无论怀的是哪一种心情,相信这几个小时都是在快乐和激动中度过的。

橘色的灯光,暖暖笼着每一个人,无数的欢声笑语,如同一条条轻快活跃的小溪流,汇成了全场的热烈。徜徉在最亲切友好的微笑中,在最热情真挚的问候中,以及最最难得的默契和缘分中,我的心中充斥着幸福感,原来同一片天空下,同一方空气里,还有这样一群可爱的人们。

线线、飞狐、晓培他们一直忙着做准备,东北穿梭在人群中,笑容憨厚,事实证明他们的付出是值得的,节目十分精彩。

老A原来并不老,呵,青年才俊一个啊!和美丽大方的A嫂站在一起,果然登对。

猪头三打扮得性感时尚,却很低调地把自己藏在人群中!奸!

水墨比照片上更加漂亮,除了精致细腻的五官外,更有一种灵动秀气,身边的先生英俊而儒雅,看着这双璧人,心中好一阵惊叹。

米虫颇有拉丁美女的气质,很不错的主持人!

插头大哥透渡了一瓶二锅头,嘿嘿。

公元带了小千金,小公元啊,骑车后继有人。

红帆、大雁、色机家属等等,都是如花似玉的美女,养眼啊!

练雨有了08的奋斗目标,又获了奖,看上去神采飞扬。衷心祝福他能够心想事成。

……

值得写的人物还有好多,脑海中有很多画面,给我的感动是苍白的文字无法表达的,不过,还好,频频闪动的闪光灯记录了这些难忘的瞬间。对了,扛大炮的家伙有一脸孩子般的笑容,果然是名副其实的阳光。于是我相信,虽然是在这样一个让人沮丧的阴雨天里,这里的每个人心里都有着灿烂阳光。

07年过去了,我的遗憾是在这一年中没有认识大家,幸好好08年才开始,现在认识,还不算晚吧……

阳光 + 10 写的真好

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评47

aaron 2008-1-20 17:54:26 显示全部楼层
不错的文字记录,顶
左岸呓语 2008-1-20 17:56:00 显示全部楼层
写的急,和心中的感动相比,很苍白!

呵呵,这是一次美好的聚会!
染色机 2008-1-20 17:57:15 显示全部楼层
爱吃猫的鱼 2008-1-20 17:59:14 显示全部楼层
小姑娘可不是一般得会说
雪山飞狐 2008-1-20 17:59:59 显示全部楼层
一双善于观察的眼睛!!!
一篇善于诉说的文字!!!
相当的好啊!!!
独特的视角!!!
好象激发我也想写点什么!!!

左岸呓语 2008-1-20 18:06:50 显示全部楼层

我是出名的一话口袋子.
左岸呓语 2008-1-20 18:16:51 显示全部楼层
原帖由 jgf114k 于 2008-1-20 17:59 发表
一双善于观察的眼睛!!!
一篇善于诉说的文字!!!
相当的好啊!!!
独特的视角!!!
好象激发我也想写点什么!!!

脸都红了^^
雪山飞狐 2008-1-20 18:20:21 显示全部楼层
原帖由 左岸呓语 于 2008-1-20 18:16 发表

脸都红了^^

水落寒 2008-1-20 18:20:28 显示全部楼层
写的真是精彩。。。