快捷登录

扫码登录更安全

雪中行走东白山(更新路边随拍照片),完毕

来源: 染色机 2008-1-19 23:24:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
东白山,在看了车友们骑车上山之后,我就一直想去看看,因为它太有吸引力了,但是几次都因为时间问题没有行走成功,这里要感谢菜场同学,上次主动电话联系约我去,我也没有去成。当然这次更要感谢公元,是他让我行走东白山上,还要感谢不停游的鱼驱车东白脚下,还有练雨和碧草茵茵。在这次行程中,我们收获很多,当然我这里我只谈自己的收获(因为大家的收获不很一样),我收获了友谊——大家一路上的相互照应,相互勉励,相互扶持;还收获了美景——白皑皑的雪山,雪中的花草树木,不是一般时候都能看见的,虽然说鞋子裤子都湿掉了,路也相当的难走,但大家都觉得这次行走很值,足够给08年的记忆添上浓重的一笔。但是我也有遗憾,不过这个遗憾也未免不是件好事,可以给我再去东白一个理由。下次我一定要登到太白峰顶。这次我们在山顶上由于雾比较大,看不清前方,也由于时间上的问题,没有到达顶部,但一路的风景已经足够我回味,足够为这次行走喝彩!

大神点评65

染色机 2008-1-19 23:25:55 显示全部楼层
下面发一些行走中的记录照片,景色照片我也拍了些,明天有时间或者晚上有时间的话,我再补上

东白山,我来了!!

东白山,我来了!!
knight778 + 8 不错,雪景很美!!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

染色机 2008-1-19 23:32:29 显示全部楼层
公元大哥又开始他的老架势了

照片 0041.JPG
染色机 2008-1-19 23:33:17 显示全部楼层
可爱的练雨
照片 0061.JPG
阳光 2008-1-19 23:33:54 显示全部楼层
好地方 挖

一直想去
染色机 2008-1-19 23:34:28 显示全部楼层
我们开始行走了,故事往往也开始了
照片 0071.JPG
染色机 2008-1-19 23:35:17 显示全部楼层
行走中,我走在第一个,开路先锋,自己拍当然看不见我了

照片 0091.JPG
染色机 2008-1-19 23:38:27 显示全部楼层
在路上我们遇见了好多登山的朋友,有上海来的,有宁波来的,也有诸暨来的,今天的东白好不热闹!
照片 0121.JPG
阳光 2008-1-19 23:38:35 显示全部楼层
下面已经 没有雪了
染色机 2008-1-19 23:39:14 显示全部楼层

对的,下面没有什么雪,不过山顶上雪很大