快捷登录

扫码登录更安全

行天下2007年年会活动流程大家看(呵呵,不好意思迟了)

来源: 线线 2008-1-19 15:30:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一.10:30——11:15活动照片回顾,这个时候大家可以边交流边看回顾。(谁的照片由谁来讲说)

二.1115——1300 大家尽情的吃吧(嘿嘿,不过也要注意,肠胃不好的别吃太多了,会拉肚子的)吃的同时还可以认识很多人。

三.1300——330活动。

1.
A上台说话,宣布最佳新人,最佳环保,最佳美食,最佳支持。(10分钟
2.
抽号,抽到表演节目。(可以自己自由表演,也可抽米虫提供的纸条上的内容表演5分钟)
3.
游戏(抢位子)(20分)
4.
抽号,抽到表演节目。(可以自己自由表演,也可抽米虫提供的纸条上的内容表演5分钟
5.
抽号,抽到表演节目。(可以自己自由表演,也可抽米虫提供的纸条上的内容表演5分钟
6.
游戏(万花筒)(15分钟
7.
宣布最佳灌水奖,最佳活跃车友奖,最佳热心车友(5分钟
8.
游戏(盲人闯雷阵)赢的有奖品哦(15分钟
9.
10.
游戏(吹乒乓球)
11.
12.
13.
游戏(萝卜蹲)(20分钟
14.
15.
游戏(数青蛙)(20分)
16.
游戏(做鬼脸)(15分钟
17.
宣布最佳版主,最佳活动组织者,最佳游记写手,最佳后勤车
18.
活动结束。

备注:活动期间还有抽奖活动,偶们会抽出幸运奖和年度大奖。HOHO,期待吧!

流程写的不尽人意,大家见谅!

大神点评19

hzf588 2008-1-19 15:46:14 显示全部楼层
沙 发
阳光 2008-1-19 15:52:38 显示全部楼层
辛苦了
磁悬浮 2008-1-19 15:53:53 显示全部楼层
偶不会表演万一抽到偶怎么办
看来偶吃完就溜
线线 2008-1-19 15:57:11 显示全部楼层

活动最后有大奖的。
小怪 2008-1-19 16:13:39 显示全部楼层
左岸呓语 2008-1-19 16:52:40 显示全部楼层
很丰富,线线辛苦了,我一定支持,赴汤蹈火在所不惜!
nic鸡蛋公 2008-1-19 17:27:48 显示全部楼层
大力支持啊
水落寒 2008-1-19 18:03:59 显示全部楼层
不要抽到我
大象 2008-1-19 18:12:58 显示全部楼层
,支持。但是我没表演细胞,千万不要抽到!