快捷登录

扫码登录更安全

新车娶回家

来源: TT同学 2008-1-17 00:59:19 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中午去提的车 吃完午饭 实在是憋不住 去附近骑了圈 一句话 骑车的感觉真好
对配件也不是很懂 在一个较大的连锁零售商那买的 原价299磅 现在搞活动 199磅 大家帮我看看 这车怎么样 买得值吗
Lightweight 16"  7005 aluminium frame
Suntour XCM 100mm travel suspension fork with preload adjustment
SRAM SX4 24 speed gearing with trigger shifters
Powerful Tektro IO disc brakes
Suntour XCT chainset with sealed cartridge bottom bracket
DDM1 disc specific rims with 2.3" offroad tyres

大神点评17

雪山飞狐 2008-1-17 01:15:58 显示全部楼层
红黑是俺喜欢的搭配!!!
不错的!!!
TT同学 2008-1-17 01:24:33 显示全部楼层
哈 楼上的 这么晚还在
耳朵 2008-1-17 07:43:11 显示全部楼层
这颜色。。靓啊
aaron 2008-1-17 08:53:29 显示全部楼层
相当于人民币2800左右,我感觉很不错
染色机 2008-1-17 08:56:59 显示全部楼层
嗯,觉得值!
nic鸡蛋公 2008-1-17 09:37:54 显示全部楼层
还可以
2800估计不用的吧~~X4啊`
Sakae 2008-1-17 17:23:27 显示全部楼层
和我一样的叉,外国买就是不合算
TT同学 2008-1-17 17:44:45 显示全部楼层
自己感觉还行 不想花太多时间在硬件上 很期待第一次正式骑行 就是天气实在太糟