快捷登录

扫码登录更安全

我要买新机子大家帮我在我说的两部里挑挑

来源: 鱼缸里的鲨鱼 2008-1-13 21:11:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看上下面两个机子大家帮我挑一个~我是比较喜欢NIKON的那个 听听大家的意见吧~

佳能IXUS 960 IS

大神点评26

还有一个是NIKON的COOLPIX5100

aaron 2008-1-13 21:14:41 显示全部楼层
第一个好了
参数我就发链接好了
佳能IXUS 960 IS              http://product.enet.com.cn/xdppm189220.html
NIKON的COOLPIX5100   http://product.enet.com.cn/xdppm194978.html

第一个是好是IXUS的顶级机子钛合金的外壳~但是广角基本没有~
公元 2008-1-13 21:23:04 显示全部楼层
买G9吧,价格差不很多,如果在这两个里选择,我会选择尼康,手动功能丰富些

雪山飞狐 2008-1-13 21:30:41 显示全部楼层
前者外观时尚,携带方便!!!
后者性价比高,更专业些!!!
看留白更看重哪个优点就买哪个!!!
清扬 2008-1-13 21:33:26 显示全部楼层
5100相对手动功能多,用起来应该更有乐趣些
两台相机都没广角功能
如要广角的话选860或850IS好了,卡片机像素太高意义也不大
染色机 2008-1-13 21:48:02 显示全部楼层
是我的话我会买后面那个,实用,低调
NIKON的比G9要好~也是之所以我没把G9列上去的原因~