快捷登录

扫码登录更安全

上次定制的文化衫已到,夜骑没有收货的,可以周六晨骑或周日收

来源: 阿四 2005-6-16 15:13:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
定制的文化衫已经拿来了 , 今天晚上有空的出来夜骑,顺便收货
时间地点:晚上7点半GIANT
不然我19号20件背不到龙虎山的 ^_^

尺寸上次我去试衣感觉M号我没法穿,就给大家放大了1~2个尺寸,到时试试就可以了,大一点应该没有关系,我穿着XXL也不是很大

本次按报名情况总共定了20件,价格经谈定没有超过预计,为25

此次如有不好之处请大家谅解

收货人员如下
     人员           数量           款项
1、arron           2                50
2、逍风            1                25
3、阿四            1                25
4、水刃木        手绘中  
5、740BOY       1                25
6、夏天行         1                25
7、城南旧事      1                25
8、羽蛇          手绘中
9、浙D             1                25
10、飞飞猪       1                25
11、seventree   2                50
12、BIRD---SAM 1                25
13、路边飞        1                25
14、汉唐           1                25
15、JAMIE         2                50
16、草根           1                25
17、下雨           2手绘中
18、Eisen          2                50
19、翔翔           1                 25

请晚上出来收货的跟帖顺便发我的PP,很黑,见谅

[ Last edited by 阿四 on 2005-6-16 at 10:40 PM ]

大神点评26

aaron 2005-6-16 15:15:21 显示全部楼层
辛苦了,晚上没有空,下次给钱吧
浙D 2005-6-16 15:23:09 显示全部楼层
收到
逍风 2005-6-16 15:28:40 显示全部楼层
收到
逍风 2005-6-16 15:29:18 显示全部楼层
手绘中什么意思?和偶们的不一样的吗?
阿四 2005-6-16 15:35:19 显示全部楼层
Originally posted by 逍风 at 2005-6-16 03:29 PM:
手绘中什么意思?和偶们的不一样的吗?

他们要求 直接画画上去的,19号 你可能会看到
特有个性的那种 哈哈
他们做试验品 嘻嘻

[ Last edited by 阿四 on 2005-6-16 at 03:36 PM ]
浙D 2005-6-16 15:36:44 显示全部楼层
这个图案中的小人我看了有点别扭
阿四 2005-6-16 15:38:10 显示全部楼层
D 你不要 胡思乱想!! 要不你带我们吃花酒(我知道这个词的意思了 ^_^)
路边飞 2005-6-16 15:39:21 显示全部楼层
晚上我没时间来拿了   55555
路边飞 2005-6-16 15:40:39 显示全部楼层
原来是手绘的    等阿四成名后   价值就大了哦