快捷登录

扫码登录更安全

在寒冷中放飞心情——安昌游记

来源: 左岸呓语 2008-1-12 18:32:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次参加活动,借了朋友的山地车,虽然是一新人,但骑了好车,自己觉得面上有光,感觉异常良好.
         来参加的都是男生,有点小小的失落, 好容易等来同行的女生,竟是老同学,老同桌,兴奋,感觉好比他乡遇故知。
        一路上欢声笑语,许多烦恼的事情自然地通通忘记,风在耳边呼呼刮过,有一点冷,但却出奇地开心。
        行程很紧,几乎没有多少停留的时间,一些筒子忙着拍照。记得很久以前玩过,现在却已没了兴致,我的目光流连在借景,虽然知道那仅仅是人工制造的复古感觉。一切都是假的,就连作为幌子的腊肠,也是不久前才杜撰出来,冠上“传统工艺”的头衔,但观赏如流人群时感觉却十分享受,惬意而慵懒,喜欢。
       回程遭遇了雨点,心情仍是很好,同行的小弟和我换了车,骑上更贵更新的车子,心里仿佛更加得意。
      天冷风寒,心境却是舒畅而快乐了,就连每日的必修课——伤感,也忘记了,或许快乐就是那样简单,只不过平庸如我,喜欢自寻烦恼,更喜欢沉沦在自己制造的烦恼里。
      如果你不够开心,就出来骑骑车,看看风景。

我的小说http://read.xxsy.net/info/54882.html兄弟姐妹们给捧个场,声名一点,本人乃21世纪一大好青年,内有部分少儿不宜情节,纯属眼球经济需要,大家不要误会。
aaron + 6 希望多分享你的好心情

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评35

nic鸡蛋公 2008-1-12 18:34:49 显示全部楼层
左岸呓语 2008-1-12 18:36:05 显示全部楼层
小弟,好啊.
公元 2008-1-12 19:01:08 显示全部楼层
文采好,来能人了
aaron 2008-1-12 19:31:48 显示全部楼层
来了个才女
左岸呓语 2008-1-12 20:01:09 显示全部楼层
老A,久仰了,刚大伙还一直赞您呢!
左岸呓语 2008-1-12 20:06:51 显示全部楼层
同行的大哥,小弟们都很照顾我,很感动,刚才忘了写,认识你们真好.
终于知道有那么一群人,因为共同的爱好走在一起,相互分享快乐和热情,特别感动!
我想这才是好心情真的来源吧.
大家一桌吃饭,喝了点小酒,像多年未遇的老友,这情景,真的很温暖.
水落寒 2008-1-12 20:15:56 显示全部楼层
刚才没看到你
雪山飞狐 2008-1-12 20:37:04 显示全部楼层
新人上照片啊!!!
aaron 2008-1-12 20:39:23 显示全部楼层

过奖了,欢迎融入我们的集体