快捷登录

扫码登录更安全

活动召集贴--(新年第一次FB活动)1月6号大雾尖+FB游...

来源: 猪头三。。 2008-1-3 21:11:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
听大头同志一说......决定1月6号(星期日)去大雾尖...中午在山上FB吃饭....可以自己做的哦...5块钱一个人头......
晚上回来去柯桥FB..麻辣烫+烧烤....纯粹FB休闲游骑........
参加的同志们吼一声啊.......我色猪帮老大难得摇旗...........哈哈哈哈....

集合时间:1月6号早上9点半.
集合地点:铁马
出发时间9点45--10点之间.
参加的同志务必有头盔...我们得响应A老的号召.....安全第一啊... 如想参加晚上柯桥FB的同志也可电话联系我们....

现已参加人员:琥珀..猪头三...奶爸...练雨..厉天峰...单车..单车夫人....匿名游客...水王..蜜蜂岛..SPEED+一人...神秘女嘉宾..(练雨你得负责借她折叠车哦...).啊毛..小猪(晚上FB参加)

大神点评29

沙发~~参加不参加待定~~
阿毛 2008-1-3 21:41:34 显示全部楼层
出来顶顶  周末回绍兴
天哈;冷哈冷的.......麻辣烫哈好吃哈好吃滴.......
雪山飞狐 2008-1-3 22:13:58 显示全部楼层
待定!!!
hzf588 2008-1-4 00:33:35 显示全部楼层
某三康复了闹~
东北人 2008-1-4 08:01:13 显示全部楼层
难得某人组织一次活动,帮顶,那天下午上班,不参加
东北人 2008-1-4 08:01:40 显示全部楼层

你又回来了......
speed 2008-1-4 10:09:18 显示全部楼层
天气好的话就来啊
练雨 2008-1-4 12:20:33 显示全部楼层
你的速度好快啊,那我就不召集了 偷懒还是会的